2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g de beurre
120 g de farine
1 gousse d' ail
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés. Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes.
Répartissez dans les ramequins. Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin.. Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
07/04/2017
Je préfère tout de même mettre un peu de sel dans la pâte à crumble.
répondre
09/04/2017
c'est sympa cette recette, et j'aime bien l'idée d'y ajouter des graines de courge
répondre
14/04/2017
Faites griller vos graines de courges c'est extra et très sain.
répondre
22/04/2017
super bon mais attention aux personnes allergique aux graines.
répondre
01/06/2017
super recette j'adore .
répondre
dido12550
14/04/2017
J'aime beaucoup l'utilisation de graines de courges, depuis que j"aidécouvert cet ingrédient cela apporte du croquant et j'adooooooooooore
répondre
14/04/2017
J'adore cette recette je rajoute du mélange presque parfait dans la pâte a crumble , le goût c'est selon ses envies.
répondre
14/04/2017
C'est une délicieuse recette qui permet de manger des légumes.
répondre
16/04/2017
Bonne idée de recette, ça me plait.
répondre
28/04/2017
une excellente association qui ravit les convives
répondre
01/05/2017
un plat complet pour le soir, idéal
répondre
01/05/2017
tres bon crumble
répondre
01/05/2017
tres bon crumble
répondre
04/05/2017
Ce que j'aime bien ce sont les graines, c'est original dans un plat, je n'avais jamais goûté.
répondre
08/05/2017
Cette recette de crumble de légumes est vraiment très simple à faire. J'ai hâte de la goûter.
répondre
08/05/2017
J'ai cuisiné cette recette de crumble salé, c'est à la fois bon, goûteux, original. J'ai bien aimé.
répondre
08/05/2017
Mes enfants ont bien aimé ce crumble de légumes. Ils ont trouvé ça bon, sympas, original, goûteux.
répondre
29/06/2017
je vais tester sur les miens!
répondre
08/05/2017
On s'est bien régalé avec cette recette.
répondre
09/05/2017
J'aime beaucoup cette recette, elle a l'air délicieuse, je n'ai pas l'habitude d'utiliser des graines, ce sera une découverte.
répondre
14/05/2017
Parfait pour le repas du soir .
répondre
14/05/2017
c'est sympa cette recette, et j'aime bien l'idée d'y ajouter des graines de courge
répondre
16/05/2017
J'aime les recettes qui utilisent des graines, depuis que je les ai découvert donc j'adopte cette recette.
répondre
22/05/2017
Original ces petites graines
répondre
17/06/2017
On s'est tous bien régalé.
répondre
20/06/2017
sans les graines c'est très bon aussi !
répondre
23/06/2017
Ce crumble de légumes à l'air d'être assez simple à cuisiner. J'ai hâte de le goûter.
répondre
23/06/2017
Ce crumble salé à base de légumes et de graines est vraiment très bon, goûteux. Je vous le recommande.
répondre
23/06/2017
Mes enfants ont bien aimé ce crumble, ils l'ont trouvé à la fois original, goûteux.
répondre
29/06/2017
c'est original
répondre
29/06/2017
une recette à tester
répondre
01/07/2017
Faites griller vos graines de courges c'est extra et très sain
répondre
08/07/2017
Je préfère tout de même mettre un peu de sel dans la pâte à crumble.
répondre
19/07/2017
C'est délicieux et original
répondre
21/07/2017
c'est trop bon ! ravie d'avoir tester cette recette.
répondre
24/07/2017
une super idée avec les graines pleines de bonnes vitamines
répondre
11/08/2017
tres bon crumble
répondre
12/08/2017
très sympa le mélange du croquant du crumble et du fondant des légumes
répondre
24/08/2017
Je rajouterai des tomates cerises, bonne idée l'idée de rajouter des graines
répondre
29/08/2017
trop bon cette recette
répondre
14/09/2017
Originale cette recette de crumble de légumes
répondre
clem59760
31/08/2017
Très bonne recette , j'adore
répondre
25/09/2017
c'est vraiment très bon.
répondre
27/09/2017
C'est un délicieux crumble
répondre
Pages