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Recette Crumble de cabillaud à la tomate et au parmesan

4.37963

(100 avis)

Crumble de cabillaud à la tomate et au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 pot de sauce tomates napolitaine
  • 70 g de parmesan
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre mou
  • 2 litres eau
  • 1 pincée de sel

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200° C).
  2. Faites tiédir l'eau avec le Court Bouillon. Ajoutez le filet de cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre bien froid coupé en petits morceaux, la farine, le parmesan ; salez légèrement. Vous devez obtenir une pâte à crumble à la texture sableuse.
  4. Retirez les arêtes et émiettez le poisson. Répartissez au fond des ramequins, nappez de sauce et recouvrez de pâte à crumble.
  5. Faites cuire environ 20 minutes puis passez 2 minutes sous le gril.

Partager vos avis

ça me donne bien envie , à essayer

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toppissisme ce plat

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Bonne idée de recette ce crumble de poisson

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une trop bonne recettee la garde précieusement .

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top j'adore simple et rapide a faire les petits aussi adore une bonne facon de leurs faire manger du poisson sans devoir justifier

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Moi aussi ça me donne bien envie, à tester!!!

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super pour faire manger du poisson aux enfants ils n ont vu que du feu

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Un plat par exéllence trop bon

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Je prépare dans des petits plats à gratin individuel,c'est beau .Super bon avec ce croustillant du Crumble.

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Bonne idée de recette !

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A réaliser avec du merlu ou du saumon.

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rien que des ingrédients que j'aime !

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Recette originale

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miam, ça a l'air bon ce ptit plat !

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Bonne recette facile à réaliser, j'ai rajouté des petits légumes, impeccable.

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Recette trop facile. J'ai trop envie de la faire!!!

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Bien bon :)

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Le parmesan n'est pas indispensable selon moi, je n'apprécie pas trop le poisson avec le fromage. Par contre, on peut ajouter au cabillaud des crevettes parfumées avec le court bouillon maggi.

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très bonne idée de recette pour faire passer le poisson et savoureux pour qui aime le fromage et en abuse sur le crumble!

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J'ai hâte de tester cette recette demain! Elle m'a l'air succulente et facile!

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J'ai hâte de tester cette recette demain! Elle m'a l'air succulente et facile!

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très bonne recette de poisson en crumble

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Je n'ai jamais eu l'occasion de manger du crumble salé, cette recette me tente bien, je vais essayer.

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Utilisez plutôt du concentré de tomate car la sauce risque de détremper le crumble.

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Cela doit être très parfumé.

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Une recette très original qui peut être tester sans hésitation.

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Bien meilleur avec deux fois plus de parmesan!!

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Les ingrédients me plaisent, j'ai envie de le préparer ce mois-ci.

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J'ai pris du lieu noir ( plus économique ) , et j'ai mis beaucoup d'herbes de provence , un régal

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C'est une recette que je n'est jamais cuisinée et cela me semble trés agréable à cuisiner. je vais acheter les ingredients necessaires afin de la realiser, ce week-end. Merci Maggi pour vos ingenieuses idées!

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J'ai servi cette recette dans des plats individuel.Un vrai succès.

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Cette recette est idéale quand on a des bonnes tomates du jardin.

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un crumble délicieux

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un crumble simple et gourmand

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très bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants

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les enfants n ont pas vu le poisson

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Crumble salé et un crumble sucré en dessert .

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très bon crumble de poisson !

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Délicieux ! la recette est ultra-gourmande, on a envie d'en reprendre à chaque fois

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Je n'ai pas l'habitude d'associer du parmesan au poisson , mais j'adore ce fromage , donc je vais essayer la recette dès ce weekend !

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Mes enfants ont beaucoup aimé ce crumble !

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La cuisson du poisson avec le court bouillon Maggi est extra

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une recette que ma grand-mère faisait, très bon

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Très bonne recette !

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Une recette appétissante que j'aimerais essayer, l'association du cabillaud et du parmesan est intéressante.

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Une recette facile à préparer et qui a régalé tout le monde, essayez, vous ne serez pas déçus !

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Une préparation que les enfants ont beaucoup aimé, ils ont fini tout le plat sans problème, c'était donc manifestement très bon !

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Les arrêtes c'est vraiment la galère parce que ça colle au doigt, il en reste toujours une qu'on avait pas vu. Donc du coup, pas facile de faire manger le plat aux enfants.

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c'est délicieux pour l'été !

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Une entrée chaude vraiment très bonne. Je recommande !

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