Recherche astucieuse

Recette Crumble aux légumes du sud et parmesan

4.358335

(120 avis)

Crumble aux légumes du sud et parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1/2 oignon
  • 1 courgette
  • 30 g de beurre
  • 3 biscottes
  • 15 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe rase de parmesan rapée
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Pour un crumble aux légumes du sud et parmesan réussi, préchauffez votre four Th.7/8 220°C. Hachez l'oignon et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 8 minutes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et laissez cuire 3 minutes. Répartissez dans 4 ramequins.
  2. Mélangez le beurre, les biscottes émiettées finement, la farine et le parmesan. Parsemez au-dessus le crumble. Faites cuire dans votre four 12 minutes.

Partager vos avis

Testé et approuvé

répondre

j'adore ce crumble salé pour l'été c'est génial

répondre

j adore la presention dans des petite pots et toutes les couleurs

répondre

Une très bonne idee ce plat j adore .

répondre

Très bonne recette de crumble salé!!

répondre

C'est très pratique d'utiliser des biscottes

répondre

En utilisant des poivrons congelés c'est encore plus rapide ! ;-)

répondre

Un peu sec, mais cette recette reste une bonne entrée

répondre

On peut également ajouter dans le crumble des olives noires coupées en petits morceaux pour plus de saveurs.

répondre

Recette originale, pour ma part exécutée dimanche, les invités étaient ravis !

répondre

Un crumble aux legumes, ça change des recettes sucrées

répondre

J'adore les crumbles ! J'aime en préparer à différents goûts mais j'avoue avoir du mal à trouver des recettes de crumble salées. Celle-ci est parfaite, aux bonnes saveurs méditerranéennes ! Je ne manquerai pas de la réaliser, je suis si curieuse du gout final, un grand merci pour vos recettes de qualité !

répondre

Les enfants ont aimé

répondre

hum bon appétit

répondre

Toute la famille a bien apprécié ce petit plat bien appétissant et plein de couleurs. Merci

répondre

Toute la famille a bien apprécié ce petit plat bien appétissant et plein de couleurs. merci

répondre

J'adore cette recette ! De très belles saveurs, au chant du sud la composent, de belles odeurs émanent au moment de la préparation, le bouillon aux légumes méditerranéens permet d'exalter de manière considérable les légumes, et l'idée de composer un crumble à base de biscotte, j'adore ! Recette simple, rapide à réaliser, avec de très bonnes saveurs, que demander de plus !

répondre

recette originale que je trouve très bien en entrée pour l’été !

répondre

Facile, rapide mais en plus les enfants ont adoré et ont pu manger des légumes!

répondre

Tout à fait d'accord !

répondre

A la place des biscottes, de la farine avec du parmesan et du beurre, c'est un régal!

répondre

Hum un crumble salé qui fait trop envie

répondre

Très facile et originale comme entrée je recommande.

répondre

Ce crumble de légumes est un délice, très simple à faire. Il est croustillant passé sous le grill du four et avec la touche Maggi qui change tout et qui donne du gout !

répondre

Super bonne idée la biscotte... rapide et pratique

répondre

Cette recette est rapide et le plat a l'air très bon, le crumble est original, ça change des recettes de tous les jours.

répondre

Excellente idée, ça change vraiment des recttes habituelles, excellent aussi en minis verrines apéro dînatoire

répondre

Les enfants ont mangé des légumes sans rechigner

répondre

On peut remplacer les biscottes par de la chapelure de pain

répondre

Le crumble salé est très bon et pas très difficile à faire, c'est une bonne recette.

répondre

Les enfants ont beaucoup aimé ce plat façon "dessert"

répondre

Je prendrai le bouillon Ail et persil de Maggi. Après tout, la cuisine du Sud utilise beaucoup l'ail

répondre

Excellente recette

répondre

Mes enfants ont beaucoup aimé, recette à refaire

répondre

Je rajoute à la pâte de crumble, quelques gouttes d'Arome Maggi pour épicer ce plat.

répondre

Voici une manière élégante et gourmande de servir des légumes, c'est une très bonne idée.

répondre

Ajoutez une gousse d'ail émincée au mélange de légumes pour plus de saveur.

répondre

Très bonne recette légère et bien équilibrée

répondre

Moi aussi j'adore !

répondre

J'ai ajouté une barquette de lardons lors de la cuisson des légumes pour une entrée plus complète. A servir tiède mais pas brûlant

répondre

C'est une bonne idée de rajouter du parmesan. Je vais tester.

répondre

Original et très bon

répondre

Je vais réaliser cette recette avec des aubergines à la place des poivrons; ce sera moins joli au coup d’œil mais plus digeste pour moi

répondre

Ajoutez une gousse d'ail émincée dans le crumble

répondre

Ca a l'air sympa pour l’apéro !!

répondre

A refaire car les enfants ont bien aimé

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

Merci pour cette recette qui a fait l'unanimité. J'ai remplacé les poivrons par des aubergines question de goût.

répondre

merci pour cette recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.