1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1/2 oignon
1 courgette
30 g de beurre
3 biscottes
15 g de farine
1 cuillerée à soupe rase de parmesan rapée
1 cuillerée à café d' huile
Pour un crumble aux légumes du sud et parmesan réussi, préchauffez votre four Th.7/8 220°C. Hachez l'oignon et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 8 minutes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et laissez cuire 3 minutes. Répartissez dans 4 ramequins.
Mélangez le beurre, les biscottes émiettées finement, la farine et le parmesan. Parsemez au-dessus le crumble. Faites cuire dans votre four 12 minutes.
J'adore les crumbles ! J'aime en préparer à différents goûts mais j'avoue avoir du mal à trouver des recettes de crumble salées. Celle-ci est parfaite, aux bonnes saveurs méditerranéennes ! Je ne manquerai pas de la réaliser, je suis si curieuse du gout final, un grand merci pour vos recettes de qualité !
J'adore cette recette ! De très belles saveurs, au chant du sud la composent, de belles odeurs émanent au moment de la préparation, le bouillon aux légumes méditerranéens permet d'exalter de manière considérable les légumes, et l'idée de composer un crumble à base de biscotte, j'adore ! Recette simple, rapide à réaliser, avec de très bonnes saveurs, que demander de plus !
Ce crumble de légumes est un délice, très simple à faire. Il est croustillant passé sous le grill du four et avec la touche Maggi qui change tout et qui donne du gout !
Audrey
29/08/2014
Testé et approuvé
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12/03/2017
j'adore ce crumble salé pour l'été c'est génial
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05/04/2018
j adore la presention dans des petite pots et toutes les couleurs
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18/06/2019
Une très bonne idee ce plat j adore .
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26/02/2018
Très bonne recette de crumble salé!!
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sofy
22/10/2014
C'est très pratique d'utiliser des biscottes
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02/11/2014
En utilisant des poivrons congelés c'est encore plus rapide ! ;-)
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04/11/2014
Un peu sec, mais cette recette reste une bonne entrée
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kingcharle
06/11/2014
On peut également ajouter dans le crumble des olives noires coupées en petits morceaux pour plus de saveurs.
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09/11/2014
Recette originale, pour ma part exécutée dimanche, les invités étaient ravis !
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ikram
09/11/2014
Un crumble aux legumes, ça change des recettes sucrées
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12/11/2014
J'adore les crumbles ! J'aime en préparer à différents goûts mais j'avoue avoir du mal à trouver des recettes de crumble salées. Celle-ci est parfaite, aux bonnes saveurs méditerranéennes ! Je ne manquerai pas de la réaliser, je suis si curieuse du gout final, un grand merci pour vos recettes de qualité !
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meidi
12/11/2014
Les enfants ont aimé
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13cmc
12/11/2014
hum bon appétit
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elyte
12/11/2014
Toute la famille a bien apprécié ce petit plat bien appétissant et plein de couleurs. Merci
répondre
elyte
12/11/2014
Toute la famille a bien apprécié ce petit plat bien appétissant et plein de couleurs. merci
répondre
13/11/2014
J'adore cette recette ! De très belles saveurs, au chant du sud la composent, de belles odeurs émanent au moment de la préparation, le bouillon aux légumes méditerranéens permet d'exalter de manière considérable les légumes, et l'idée de composer un crumble à base de biscotte, j'adore ! Recette simple, rapide à réaliser, avec de très bonnes saveurs, que demander de plus !
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jennifer
18/11/2014
recette originale que je trouve très bien en entrée pour l’été !
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Ads645
23/11/2014
Facile, rapide mais en plus les enfants ont adoré et ont pu manger des légumes!
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09/12/2018
Tout à fait d'accord !
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juliette
25/11/2014
A la place des biscottes, de la farine avec du parmesan et du beurre, c'est un régal!
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26/11/2014
Hum un crumble salé qui fait trop envie
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maria
27/11/2014
Très facile et originale comme entrée je recommande.
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28/11/2014
Ce crumble de légumes est un délice, très simple à faire. Il est croustillant passé sous le grill du four et avec la touche Maggi qui change tout et qui donne du gout !
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sofy
06/12/2014
Super bonne idée la biscotte... rapide et pratique
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Ads645
08/12/2014
Cette recette est rapide et le plat a l'air très bon, le crumble est original, ça change des recettes de tous les jours.
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09/12/2014
Excellente idée, ça change vraiment des recttes habituelles, excellent aussi en minis verrines apéro dînatoire
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caronl76
09/12/2014
Les enfants ont mangé des légumes sans rechigner
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12/12/2014
On peut remplacer les biscottes par de la chapelure de pain
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Ads645
12/12/2014
Le crumble salé est très bon et pas très difficile à faire, c'est une bonne recette.
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juliette
16/12/2014
Les enfants ont beaucoup aimé ce plat façon "dessert"
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23/12/2014
Je prendrai le bouillon Ail et persil de Maggi. Après tout, la cuisine du Sud utilise beaucoup l'ail
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26/12/2014
Excellente recette
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Piaffette
31/12/2014
Mes enfants ont beaucoup aimé, recette à refaire
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Pat
01/01/2015
Je rajoute à la pâte de crumble, quelques gouttes d'Arome Maggi pour épicer ce plat.
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02/01/2015
Voici une manière élégante et gourmande de servir des légumes, c'est une très bonne idée.
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03/01/2015
Ajoutez une gousse d'ail émincée au mélange de légumes pour plus de saveur.
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cemaclay
15/01/2015
Très bonne recette légère et bien équilibrée
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02/10/2018
Moi aussi j'adore !
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solange
25/01/2015
J'ai ajouté une barquette de lardons lors de la cuisson des légumes pour une entrée plus complète. A servir tiède mais pas brûlant
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49mika
27/01/2015
C'est une bonne idée de rajouter du parmesan. Je vais tester.
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eleonore
02/02/2015
Original et très bon
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08/02/2015
Je vais réaliser cette recette avec des aubergines à la place des poivrons; ce sera moins joli au coup d’œil mais plus digeste pour moi
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solange
09/02/2015
Ajoutez une gousse d'ail émincée dans le crumble
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13/02/2015
Ca a l'air sympa pour l’apéro !!
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14/02/2015
A refaire car les enfants ont bien aimé
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benchaou
14/02/2015
merci pour cette recette
répondre
benchaou
14/02/2015
merci pour cette recette
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19/02/2015
Merci pour cette recette qui a fait l'unanimité. J'ai remplacé les poivrons par des aubergines question de goût.
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benchaou
22/02/2015
merci pour cette recette
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