Recherche astucieuse

Recette Croziflette

4.42857

(32 avis)

Croziflette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de pâtes Crozets
  • 1 reblochon
  • 1 gros oignon
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI

  1. Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons.
  3. Égouttez les crozets. Mélangez la crème, les cubes de bouillon émiettés, les crozets, le mélange oignon-lardons.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Versez dans un plat à gratin, ajoutez les lamelles de reblochon sur le dessus et faites cuire 20 minutes.

Partager vos avis

Crozets natures ou crozets sarrazins .

répondre

Je garde cette recette pour l'hiver !

répondre

super j'ai justement un paquet de crozets et je ne savais pas trop quoi en faire

répondre

Je ne connaissais pas. ça change de la tartiflette

répondre

C'est très copieux mais tellement bon.

répondre

Une recette très gourmande que j'ai eu l'occasion de découvrir chez ma soeur :) Avec le reblochon c'est excellent :)

répondre

Très bien pour varier un peu.

répondre

Très bonne recette, ça change de la tartiflette

répondre

Exellent ce plat j'adore

répondre

avec les températures qui baissent, cette recette est originale et a l'air tellement bonne

répondre

une recette bien riche pour les soirs d dhiver avec un bouillon kub or pour le gout excellent

répondre

super bon avec une salade verte cela change de la tartiflette

répondre

On n est jamais déçu par un tel plat tout le monde en raffole

répondre

Simple mais très gouteux.

répondre

J AI UNE BOITE QUE L ON MA OFFERTE JE NE CONNAIS PAS VAIS FAIRE CETTE RECETTE LE MELANGE CREME ET CUBE DE BOUILLON DOIT DONNER DU GOUT

répondre

une idée gourmande qui change de la recette classique!!

répondre

un plat bien riche de la montagne facile a faire un boillon pour le gout fromage et lardonle top

répondre

Bonne recette et facile a faire et délicieuse !

répondre

Bo recette rapide

répondre

Excellente recette

répondre

Je ne connais pas les pâtes crozets.. sa a l'air bien bon

répondre

Trės bonne recette pour une soirėe entre mais å cette saison

répondre

Je connais pas cet ingrédients le corset.

répondre

Crozet même mon correcteur d'ortographe ne le connais pas.

répondre

Bonne recette rapide et facile mes enfants ont aime

répondre

je viens de decouvrir les crozets excellent je vais suivre cette recette ety mettre un bouillon cube or comme indiqué

répondre

va falloir bouger après ! c'est riche !

répondre

c'est une très bonne variante de la tartiflette

répondre

Je ne connaissais pas du tout

répondre

Les crozets c'est délicieux.

répondre

Très bonne recette je decouvre

répondre

Je garde cette recette pour l'hiver !

répondre

Pas mal pour un repas de famille

répondre

très bon à refaire,les enfants ont bien aimés

répondre

les enfants ont bien aimés

répondre

Ces Croziflettes j'adore elles sont gourmandes. Super bon.

répondre

Bonne recette , j'adore un vrai régal

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.