Recherche astucieuse

Recette Croziflette

4.6

(7 avis)

Croziflette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de pâtes Crozets
  • 1 reblochon
  • 1 gros oignon
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI

  1. Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons.
  3. Égouttez les crozets. Mélangez la crème, les cubes de bouillon émiettés, les crozets, le mélange oignon-lardons.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Versez dans un plat à gratin, ajoutez les lamelles de reblochon sur le dessus et faites cuire 20 minutes.

Partager vos avis

Crozets natures ou crozets sarrazins .

répondre

Je garde cette recette pour l'hiver !

répondre

super j'ai justement un paquet de crozets et je ne savais pas trop quoi en faire

répondre

Je ne connaissais pas. ça change de la tartiflette

répondre

C'est très copieux mais tellement bon.

répondre

Une recette très gourmande que j'ai eu l'occasion de découvrir chez ma soeur :) Avec le reblochon c'est excellent :)

répondre

Très bien pour varier un peu.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.