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Recette Croustillants de poulet

4.292135

(85 avis)

Croustillants de poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 300 g d' escalope de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 3 tranches de pain de mie
  • 500 ml d' eau
  • 1 pincèe de sel
  • 1 pincèe de poivre

  1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le Bouillon de Volaille. Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes et le poireau en fines lamelles.
  2. Déposez le poulet et le poireau dans l'eau et laissez cuire 5 minutes à petits bouillons. Egouttez et conservez le bouillon.
  3. Ôtez la croûte du pain de mie. Dans un hachoir, versez le poulet et le poireau cuit, l'échalote, le basilic ciselé, l'œuf et le pain de mie trempé dans le bouillon puis essoré. Salez et poivrez et hachez grossièrement.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez des cuillerées de préparation et étalez-les avec le dos de la cuillère. Faites cuire 5 minutes de chaque côté.
  5. Renouvelez l'opération avec le reste de préparation.

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Je pense remplacer le poireau par 4 oignons nouveaux

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Tres bonne idée !

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bonne idée de présentation

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une véritable recette qui me plait trop bonne.

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Une très bonne idee de plat j adore .

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Oui bonne idée!!!

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Une très bonne recette

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Ca me tente bien, bonne idée le poireau

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Bonne idée. ça peut plaire à mes enfants !

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Les enfants ont bien aimés ces nuggets revisites .j ai accompagné d une puree maison

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Encore meilleur avec le bouillon de volaille dégraissé maggi

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une idée sympa de préparer des légumes et de la viande pour les enfants

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Recette intéressante, qui semble simple à réaliser et dont l'aspect donne envie de croquer dedans.

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Je remplacerai le pain par deux bonnes cuillères de purée Mousline

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pas mal !

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Bonne recette. Remplacé le pain de mie par du pain dur auquel j'ai enlevé la croûte. Un peu fade, j'ai rajouté de l’Arôme saveur sur le dessus mais la prochaine fois j'en mets avec les œufs.

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Cela change des budgets ou escalopes panées

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Je n'ai pas fait tremper le pain dans le bouillon mais dans du lait

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Trop trop trop bon ! Testez cette recette c'est géniale !

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une idée pour un apero original.

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Recette délicieuse, le poulet peut être remplacé par de la chair de saucisse.

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Le poireau n'est pas indispensable il est difficile de le cuire avec le poulet. Je n'en ai pas mis.

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Facile à faire !

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Simple et un vrai régal à la fois. Quelle belle recette !

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Ces croustillants accompagnent très bien une bonne purée.

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Très croustillant et pas cher

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Quel régal! Un résultat très frais, vraiment délicieux ! Servi avec des petits pois et des pommes noisettes.

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Simple et rapide a faire, le bouillon relève le gout, très bon

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vraiment tres bon et facile a realiser

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super pour les enfants avec des frites

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Très bonne recette !

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Cela donne vraiment envie. Bonne idée !

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très bonne idée les poireaux!

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C'est chouette de faire des "steaks hachés" de volaille maison. Avec une salade, ce sera très bien.

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attention les calories

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tres bonne recette de croustillant, un delice à l'apero

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Des petits croustillants qui plaisent aux enfants qui adorent les tremper dans du ketchup. A accompagner d'une salade verte. C'est excellent.

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Je ferai ces croustillants avec deux jaunes d'oeufs à la place de l'oeuf entier, pour plus de tenue et de goût.

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trop trop genial cette recette a refaire

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Mes enfants ont beaucoup aimé !

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Très simple à réaliser, un plat succulent qui a plu au enfant !

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Parfait et assez simple à faire.

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Les galettes croustillent vraiment.

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Parfait pour les enfants et change des autres repas du style croustillants.

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Super recette, légère et parfumée... A tester rapidement. merci beaucoup

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Très bon avec du ketchup.

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Si la préparation n'est pas assez consistante et ne tient pas bien à la cuisson, moi j'ajoute une cuillère de farine pour lier le tout, ce n'est que mieux je trouve.

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Á faire aussi avec des restes de poulet

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Á faire aussi avec des restes de poulets

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excellente recette tout le monde aime !

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