Recherche astucieuse

Croustillants aux 3 poivrons

4.345455

(47 avis)

Croustillants aux 3 poivrons
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 200 g de viande de boeuf haché
  • 5 Feuilles de Brick
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés (5 x 5 mm).
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif quelques minutes les poivrons avec la viande.
  3. Baissez le feu, ajoutez l'arôme, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  4. Préchauffez le four Th.7 (200° C).
  5. Coupez les feuilles de brick en deux.
  6. Déposez au centre de chaque morceau une cuillerée à soupe de dés de poivrons puis roulez la feuille pour obtenir un cône.
  7. Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Rangez les cônes dessus et faites-les cuire environ 10 minutes.

Partager vos avis

Est ce que ce n'est pas trop sec?

répondre

Excellente recette . Ce n est pas sec du tout

répondre

Les humidifier avec un peu d'huile d'olive avant de les passer au four:)

répondre

J'ai mis quelques tomates séchées confites à l'huile en plus.

répondre

Excellente idée!

répondre

très bonne idée

répondre

Très bonne idée !

répondre

Je ferai cette préparation aux poivrons pour fourrer des carrés de pâte à chassons Herta, dont j'apprécie la qualité du croustillant.

répondre

C'est delicieux les pates à chaussons herta, pratique et rapide à preparer.

répondre

J'aime bien cette recette qui permet de faire un repas équilibré aux saveurs sud américaines.

répondre

une bonne recette qui donne envie

répondre

tres surprenant et pourtant tellement simple, a essayer rapidement

répondre

JE VEUX L'ESSAYER , RIEN QUE DE LIRE LA RECETTE CELA M'A OUVERT L'APPETIT, EN PLUS RECETTE SIMPLE ET RAPIDE.

répondre

L'arôme maggi relève le tout.

répondre

Très bon j'utilise des poivrons congelés pour aller plus vite

répondre

appetissant

répondre

Cette recette est délicieuse. Les poivrons sont tendres et doux. Le côté croustillant des bricks est très agréable. Bonne recette que je referai.

répondre

Une recette bien croustillante !!!

répondre

recette riche en couleur,donne envie de cuisiner

répondre

Originale et savoureuse elle me plait bien.

répondre

tres bonne entrée qui a beaucoup plu a mon mari

répondre

Plus léger et croustillant que les faridas , un régal

répondre

Un peu sec tout de même, cela manque d'un peu de concentré de tomates.

répondre

Faites exactement la même recette avec une pâte feuilletée herta Tarte en Or à la place des feuilles de brick. Celles-ci se déchirent et laissent couler la farce. C'est bien plus gourmand avec la pâte feuilletée Herta!

répondre

c'est plus rassasiant

répondre

Cette recette a fait l’unanimité chez tout monde. C'est un régal!

répondre

moi qui adore les poivrons j'ai hâte de goûter

répondre

Facile et bon et les enfants ont adoré manger avec les mains.

répondre

Cette recette est une excellente alternative au fajitas, et en plus elle est moins bourrative !

répondre

avec les poivrons ses pas faciles a faires manger aux enfants et la ils son adoré

répondre

Super!! Recette délicieuse (je n'ai eu que des compliments) j'ai également essayer avec du thon au lieu du boeuf c'était très bon aussi

répondre

Léger, délicieux, facile à réaliser présentation agréable. Peut être décliné avec différents ingrédients j'ai essayer aussi avec du thon!!! pas mal

répondre

Recette bien conviviale. J'y ajoute un oignon et c'est parfait !

répondre

C'est riche en gout mais un peu sec, je trouve

répondre

C est extrêmement simple

répondre

surprenant et de saison

répondre

Ce plat a plu chez moi. Il faut avouer que cette manière de consommer la viande hachée est nouvelle et amusante, idéale pour les petits. La feuilles de bricks apporte un peu de croustillant et les poivrons de la couleur. Un plat à équilibrer avec des légumes. Marche très bien également avec des galettes de blé ou mais mexicaine qui servent à la préparation des fajitas, le côté croustillant en moins on gagne en moelleux par contre).

répondre

L'idée de rajouter des tomates confites à l'huile me plait car cela doit rendre la recette moins sèche.

répondre

On peut mettre la farce dans la pâte à crêpe aussi ça devrait être bon.

répondre

Très bon, j'ai remplacé le boeuf haché par du haché végétal pour une version végétarienne.

répondre

Un plat complet esthétique, croustillant et fondant à la fois.

répondre

Recette qui plaît à toute la famille !

répondre

ouaaaah!! quelle belle présentation pleine de couleur cette recette donne vraiment faim!!

répondre

Recette intéressante !

répondre

Simple, rapide, et ça semble pas mal du tout.

répondre

je vais également rajouter des tomates séchées à l'huile.

répondre

C'est une bonne idée ! À tester

répondre

recette croustillante!

répondre

hum, délicieux !

répondre

J'aime beaucoup et la couleur de ces poivrons super beau.A refaire ces croustillants aux 3 poivrons.

répondre

Couleur estival et très bon

répondre

Une très bonne recette de croustillants aux 3 poivrons qui est facile à faire et c'est un parfait mélange de croustillant et de fondant. L'Arome relève bien le goût.

répondre

J'adore le croustillant qui entoure ce plat et le moelleux de l'intérieur.

répondre

sympathique cette recette!

répondre

super ça donne envie

répondre

je le referai c'est sur et certain

répondre

Je vais essayer ce Dimanche !

répondre

delicieux , les invités ont tous adorées.

répondre

Très bonne recette, vu la chaleur en ce moment, j'évite le four, donc avec un pinceau, je badigeonne légèrement les croustillants et je les passe à la poêle.

répondre

C'est super bon et super croustillant sur le tour.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.