Croustillants aux 3 poivrons

ID de la recette: 
9401
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
5
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
15
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>200 g de viande de boeuf haché</li><li>5 Feuilles de Brick </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 poivron jaune</li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Lavez, &eacute;p&eacute;pinez et coupez les poivrons en petits d&eacute;s (5 x 5 mm).</li> <li>Dans une po&ecirc;le contenant l'huile chaude, faites dorer &agrave; feu vif quelques minutes les poivrons avec la viande.</li> <li>Baissez le feu, ajoutez l'ar&ocirc;me, m&eacute;langez bien et laissez cuire &agrave; feu moyen environ 5 minutes.</li> <li>Pr&eacute;chauffez le four Th.7 (200&deg; C).</li> <li>Coupez les feuilles de brick en deux.</li> <li>D&eacute;posez au centre de chaque morceau une cuiller&eacute;e &agrave; soupe de d&eacute;s de poivrons puis roulez la feuille pour obtenir un c&ocirc;ne.</li> <li>Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfuris&eacute;. Rangez les c&ocirc;nes dessus et faites-les cuire environ 10 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Servez avec une salade verte et quelques quartiers de tomates.</p>
Informations nutritionnelles: 
874.175
Produit: 
4.39189
Type de plat: 
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
30
Croustillants aux 3 poivrons

Commentaires

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Est ce que ce n'est pas trop sec?

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Excellente recette . Ce n est pas sec du tout

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
au top ce plat j'adore.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une excellente idée et sympas en plus.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
trop belle idée et quel délice bravo .

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Les humidifier avec un peu d'huile d'olive avant de les passer au four:)

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai mis quelques tomates séchées confites à l'huile en plus.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Excellente idée!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bonne idée

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne idée !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je ferai cette préparation aux poivrons pour fourrer des carrés de pâte à chassons Herta, dont j'apprécie la qualité du croustillant.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est delicieux les pates à chaussons herta, pratique et rapide à preparer.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'aime bien cette recette qui permet de faire un repas équilibré aux saveurs sud américaines.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une bonne recette qui donne envie

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres surprenant et pourtant tellement simple, a essayer rapidement

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
JE VEUX L'ESSAYER , RIEN QUE DE LIRE LA RECETTE CELA M'A OUVERT L'APPETIT, EN PLUS RECETTE SIMPLE ET RAPIDE.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
L'arôme maggi relève le tout.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon j'utilise des poivrons congelés pour aller plus vite

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
appetissant

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette est délicieuse. Les poivrons sont tendres et doux. Le côté croustillant des bricks est très agréable. Bonne recette que je referai.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette bien croustillante !!!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
recette riche en couleur,donne envie de cuisiner

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Originale et savoureuse elle me plait bien.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres bonne entrée qui a beaucoup plu a mon mari

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Plus léger et croustillant que les faridas , un régal

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un peu sec tout de même, cela manque d'un peu de concentré de tomates.

2
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Faites exactement la même recette avec une pâte feuilletée herta Tarte en Or à la place des feuilles de brick. Celles-ci se déchirent et laissent couler la farce. C'est bien plus gourmand avec la pâte feuilletée Herta!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est plus rassasiant

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette a fait l’unanimité chez tout monde. C'est un régal!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
moi qui adore les poivrons j'ai hâte de goûter

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Facile et bon et les enfants ont adoré manger avec les mains.

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette est une excellente alternative au fajitas, et en plus elle est moins bourrative !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
avec les poivrons ses pas faciles a faires manger aux enfants et la ils son adoré

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super!! Recette délicieuse (je n'ai eu que des compliments) j'ai également essayer avec du thon au lieu du boeuf c'était très bon aussi

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Léger, délicieux, facile à réaliser présentation agréable. Peut être décliné avec différents ingrédients j'ai essayer aussi avec du thon!!! pas mal

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette bien conviviale. J'y ajoute un oignon et c'est parfait !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est riche en gout mais un peu sec, je trouve

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C est extrêmement simple

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
surprenant et de saison

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ce plat a plu chez moi. Il faut avouer que cette manière de consommer la viande hachée est nouvelle et amusante, idéale pour les petits. La feuilles de bricks apporte un peu de croustillant et les poivrons de la couleur. Un plat à équilibrer avec des légumes. Marche très bien également avec des galettes de blé ou mais mexicaine qui servent à la préparation des fajitas, le côté croustillant en moins on gagne en moelleux par contre).

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
L'idée de rajouter des tomates confites à l'huile me plait car cela doit rendre la recette moins sèche.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut mettre la farce dans la pâte à crêpe aussi ça devrait être bon.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon, j'ai remplacé le boeuf haché par du haché végétal pour une version végétarienne.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un plat complet esthétique, croustillant et fondant à la fois.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette qui plaît à toute la famille !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
ouaaaah!! quelle belle présentation pleine de couleur cette recette donne vraiment faim!!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette intéressante !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Simple, rapide, et ça semble pas mal du tout.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je vais également rajouter des tomates séchées à l'huile.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est une bonne idée ! À tester

Pages

Ajouter un commentaire