Recherche astucieuse

Recette Croissants maison au basilic

4.477275

(30 avis)

Croissants maison au basilic
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 50 g de
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 cuillerées à café)
  • 1 jaune d' œuf
  • 1 cuillerée à soupe d' amandes effilées

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Découpez la pâte feuilletée en 8 parts.
  3. Garnissez chaque part de fromage de chèvre puis ajoutez une noisette de MAGGI Purée d’Aromates Basilic.
  4. Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
  5. Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.

Partager vos avis

La liste des ingrédients est incomplète...

répondre

Ces croissants semblent super bon mmmmm

répondre

très bons croissants, je pense qu'avec de la mozzarella ça serait meilleur.

répondre

Bonne idée, à tester au plus vite!!!!

répondre

wouah vraiment je suis bluffée y as pas de mots c'esttoppissisme.

répondre

Avec une pâte feuilletée toute prêt c'est pas vraiment des croissants maison :p mais l'idée est plutôt sympa.

répondre

Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants

répondre

Bonne idée de rajouter de la mozzarella et les amandes

répondre

La simplicité des recettes

répondre

Entrées originale. Je vais tester avec un petit peu de jambon pour être sur de faire plaisir aux enfants

répondre

très bons croissants, je pense qu'avec de la mozzarella ça serait meilleur.

répondre

bon et original !

répondre

tres bons ces croissants merci Maggi on a tous apprécié

répondre

a faire avec toute herbes :

répondre

50 g de quoi svp ? Merci d'avance

répondre

Je les ai faits avec du basilic maison.

répondre

Ils sont délicieux au sortir du four.

répondre

très bonne idée pour l'apéritif, je rejoins tchiu avec de la mozzarella ce serait meilleur, je dirais même plus fondant

répondre

parfait pour l apéro

répondre

Cette recette à l'air appétissante, en entrée c'est une bonne idée.

répondre

Recette incomplète , dommage il faut deviner .

répondre

Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Ces croissants, pour un très bon, apéro,entre Amis.

répondre

Merci Maggi pour cette recette simple mais délicieuse...

répondre

J’ai fais cette recette avec de la mozzarella super bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.