Recherche astucieuse

Recette Crevettes sautées en sauce tomate

4.375

(114 avis)

Crevettes sautées en sauce tomate
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 400 g de crevettes roses de taille moyenne, fraîches ou surgelées
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 pot de 250 g de sauce tomates à la Napolitaine
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de basilic surgelé haché
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites dorer les crevettes à feu vif environ 5 minutes. Réservez-les.
  2. Pelez et coupez l'oignon en grosses lamelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  4. Dans la même poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites revenir l'oignon et le poivron à feu vif environ 5 minutes.
  5. Versez la sauce tomate à feu doux et mélangez. Ajoutez le fumet et le basilic. Poivrez légèrement.
  6. Ajoutez les crevettes, mélangez et servez aussitôt.

Partager vos avis

Super sympa! je l'ai fait avec des tomates fraîches pour la sauce mais un régal en apéro, cela nous a rappelé nos vacances!

répondre

Originale et très bonne recette

répondre

Oui recette originale et très sympa à cuisiner et à déguster, très bon!!!

répondre

Sympa cette idée, à tester!!!

répondre

Original avec la sauce !

répondre

Toujours aussi bonne cette recette!!!

répondre

J'adore, un vrai délice !

répondre

avec du safran quel delice

répondre

Grâce au fumet de poisson Maggi, ce plat s'accorde très bien avec des pâtes fraiches

répondre

Il faudrait décortiquer les crevettes, c’est quand même plus simple à manger… On pourrait aussi faire une bisque avec les carapaces et têtes.

répondre

Super pour un apéro

répondre

J'ai décortiqué les crevettes pour que les enfants aient plus de facilité à déguster ce plat

répondre

Recette très peu grasse parfaite pour un repas léger

répondre

Impossible à manger proprement. Je vous conseille de décortiquer les crevettes avant de préparer la recette, si vous avez des invités !

répondre

Hmm ça me donne envie ! Il est préférable de laisser les têtes de crevette pour donner encore plus de goût :)

répondre

Hummm, je voir une autre manière de préparer mes crevettes que j'adore. Merci!

répondre

Très joli visuel avec les poivrons confits

répondre

Parfait pour un apéro entre amis !

répondre

C'est un vrai régal, mes amis l'ont adoré, j'ai ajouté un peu de cumin et de curry en plus

répondre

Ca a l'air sympa. A essayer.

répondre

recette facile, rapide et pas grasse ! Je vais rapidement l'essayer

répondre

Par simplicité pour les enfants j'ai decortiqué les crevettes avant c'était plus simple à manger

répondre

Je n'avais pas eu l'idée de mettre du fumet de poisson mais c'est une excellente idée, ça donne un bon gout de chef à la recette

répondre

J'ai fait cette recette avec du coulis de tomates fraîches que j'avais congelé, c’était bien meilleur qu'avec une sauce déjà faite

répondre

J'ai mis du basilic frais et des grains de sésame, très bon

répondre

Une préparation idéale pour l'apéro. Je rajouterai du paprika pour épicer un peu.

répondre

Recette qui fait manger des crevettes en sauce tomate.

répondre

Je les accompagnerai de pâtes fraîches

répondre

Une recette que je fais souvent : j'ajoute quelques épices (curry, safran) et parfois quelques gouttes de citron.

répondre

Très bonne recette, les crevettes sont moelleuses et la sauce se marrie bien avec. J'y ai rajouté à la fin, un peu de graines de sésame.

répondre

J'ai décortiqué les crevettes pour que cela soit plus agréable à déguster.

répondre

Top à l'apéro

répondre

Un plat que j'ai accompagné de riz blanc, c'était le dépaysement assuré.

répondre

Je pense remplacer les crevettes par des noix de saint jacques

répondre

Accompagné avec du risotto, un régal !

répondre

Avec un riz thaï c'est juste parfait

répondre

Merci pour cette recette

répondre

merci pour ce plat

répondre

un plat appétissant

répondre

Les poivrons relèvent bien la sauce napolitaine, on peut aussi y ajouter d'autres légumes comme des courgettes ou des champignons noirs.

répondre

Super bonne idée pour donner plus de goût aux crevettes !

répondre

Je décortique les crevettes pour que ce soit plus facile à manger

répondre

Délicieux avec une purée Maggi...

répondre

un délice

répondre

Je trouve qu'on sent un peu trop le gout de la sauce tomate et du coup ça gâche le gout des crevettes c'est dommage

répondre

je n'ai jamais cuisiné de crevettes, je les mange toujours froides. Je vais donc tester cette recette qui m'attire beaucoup

répondre

Très bon, on peut aussi y ajoute un peu de gingembre frais coupé finement.

répondre

miam je vais rajouter des moules.

répondre

Très bon avec du riz blanc

répondre

Extra simple extra bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.