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Recette Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc

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(89 avis)

Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 700 g de crevettes non décortiquées fraîches ou décongelées
  • 1 Sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 50 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 1 blanc de poireau
  • 1 endive
  • 200 ml d' eau
  • 3 cuillerées à soupe d' huile

  1. Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en lanières.
  2. Dans une poêle, avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les crevettes environ 3 minutes. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez-la et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une autre poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les Allumettes puis le poireau et l'endive à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
  4. Servez les crevettes avec la sauce au vin blanc et la fondue de poireaux et endives.

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pour être équilibré il faut un féculent .

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J'ai remplacé les crevettes par des morceaux de colin et conservé la cuisson avec le court bouillon Maggi

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Remplacer les crevettes par des gambas

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Une recette hautement délicieuse...

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Comme au resto !

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Les crevettes... une recette hautement délicieuse...

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Hum ça donne faim

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Je remplacerai les endives par des poireaux émincés

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Il fallait oser l'association crevettes/endives, et bien pari réussi.

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Je n'ai pas mis de vin, le court bouillon Maggi parfume suffisamment

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Le vin blanc est vraiment inutile car la saveur du court bouillon Maggi est suffisante

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Joli mélange

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Je ne connais pas ce produit maggi, je vais l'essayer rapidement.

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C'est une très bonne idée pour les fêtes

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Recette facile à réaliser. Mais ne plait pas aux enfants

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Recette facile à réaliser. Mais ne plait pas aux enfants

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Mélange terre-mer réussi avec un subtil mariage entre le court-bouillon, les légumes, les crevettes et les lardons allumettes.

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Excellente recette à base de crevettes très riche en protéines !!!

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On peut y ajouter un peu d'oseille finement ciselé.

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Toujours aussi bon

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J'adore !

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C'est une idée originale d'associer les crevettes aux poireaux et aux endives. A tester !

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J'adoore cette recette :)

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Pour enlever l'acidité de l' endive il faut mettre un peu de sucre

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J'ajoute un peu de sucre pour enlever l'acidité de l'endive

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Décortiquez les crevettes pour plus de facilité à consommer le plat

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Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à ce plat pour plus de saveur.

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Bien plus simple à manger en décortiquant les crevettes au préalable

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Enfin une recette de crevettes simple et délicieuse. miam miam un vrai régal

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J'ai décortiqué les crevettes pour que ça soit plus agréable à manger. Le court bouillon maggi libère tout son arôme.

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Je n'ai jamais fait de crevettes comme ça. Peut être que cela sera très bon !

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Très savoureux et léger, en résumé un plat délicieux.

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J'ai trouvé cette recette tout simplement excellente ! Je recommande.

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Grâce à cette recette, ma fille mange des endives !

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Très rapide à faire et surtout très bon !!!

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Original cette recette qui associe crevettes et endives. C'est pourtant très bon.

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Je décortique les crevettes même si c'est plus de travail car c'est plus simple pour les enfants

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avec de belles crevettes de Madagascar plus gouteuses

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Un repas léger plein de goût

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Je pense remplacer les crevettes par un mélange de fruits de mer surgelé mais conserver la cuisson avec le bouillon Maggi, essentiel pour le parfum

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ça va me changer des habituelles crevettes mayonnaise et enfin un autre recette avec des endives.

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Ca va me changer des crevettes mayonnaise. Enfin une nouvelle recette avec des endives.

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Je les ai cuisinés avec du riz pour un repas plus complet et ça se mariait vraiment très bien !

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J'ai accompagné cette recette de nouilles sautées au wok

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Je ne mets pas de lardons je mets du curry avec un peu de riz c'est trés bon.

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C'est très bon, mais pas très pratique de décortiquer les crevettes avec la sauce. Je ferai le test en les décortiquant avant de les faire cuire.

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pas plus facile à faire. j'ai pris des crevettes fraiches, je trouve qu'elles sont meilleures que les surgelées

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J'aime bien la sauce faite avec le court-bouillon qui va bien avec les poireaux et crevettes mais je pense que les lardons sont inutiles.

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Une recette bien sympa.

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très original, moi qui suis souvent à court d'idées, cela est parfait

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