700 g de crevettes non décortiquées fraîches ou décongelées
1 Sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g d' Allumettes Nature HERTA
1 blanc de poireau
1 endive
200 ml d' eau
3 cuillerées à soupe d' huile
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en lanières.
Dans une poêle, avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les crevettes environ 3 minutes. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez-la et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les Allumettes puis le poireau et l'endive à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
Servez les crevettes avec la sauce au vin blanc et la fondue de poireaux et endives.
01/10/2014
pour être équilibré il faut un féculent .
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solange
01/11/2014
J'ai remplacé les crevettes par des morceaux de colin et conservé la cuisson avec le court bouillon Maggi
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31/01/2017
Remplacer les crevettes par des gambas
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03/10/2019
Les enfants ont adoré.
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SabCuis'in
02/11/2014
Une recette hautement délicieuse...
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12/01/2016
Comme au resto !
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10/04/2019
Humm c'est trop bon!!!
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SabCuis'in
02/11/2014
Les crevettes... une recette hautement délicieuse...
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13cmc
03/11/2014
Hum ça donne faim
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pradere
19/11/2014
Je remplacerai les endives par des poireaux émincés
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kingcharle
19/11/2014
Il fallait oser l'association crevettes/endives, et bien pari réussi.
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solange
27/11/2014
Je n'ai pas mis de vin, le court bouillon Maggi parfume suffisamment
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27/11/2014
Le vin blanc est vraiment inutile car la saveur du court bouillon Maggi est suffisante
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08/12/2014
Joli mélange
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jennifer
09/12/2014
Je ne connais pas ce produit maggi, je vais l'essayer rapidement.
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sofy
11/12/2014
C'est une très bonne idée pour les fêtes
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eleonore
14/12/2014
Recette facile à réaliser. Mais ne plait pas aux enfants
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eleonore
14/12/2014
Recette facile à réaliser. Mais ne plait pas aux enfants
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Bouloup
15/12/2014
Mélange terre-mer réussi avec un subtil mariage entre le court-bouillon, les légumes, les crevettes et les lardons allumettes.
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16/12/2014
Excellente recette à base de crevettes très riche en protéines !!!
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21/12/2014
On peut y ajouter un peu d'oseille finement ciselé.
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13cmc
21/12/2014
Toujours aussi bon
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29/12/2014
J'adore !
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31/12/2014
C'est une idée originale d'associer les crevettes aux poireaux et aux endives. A tester !
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Victoria
31/12/2014
J'adoore cette recette :)
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01/01/2015
Pour enlever l'acidité de l' endive il faut mettre un peu de sucre
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01/01/2015
J'ajoute un peu de sucre pour enlever l'acidité de l'endive
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lucien
02/01/2015
Décortiquez les crevettes pour plus de facilité à consommer le plat
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10/02/2019
Je suis d'accord !
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Pat
05/01/2015
Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à ce plat pour plus de saveur.
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08/01/2015
Bien plus simple à manger en décortiquant les crevettes au préalable
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08/01/2015
Enfin une recette de crevettes simple et délicieuse. miam miam un vrai régal
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Piaffette
17/01/2015
J'ai décortiqué les crevettes pour que ça soit plus agréable à manger. Le court bouillon maggi libère tout son arôme.
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Shayna
20/01/2015
Je n'ai jamais fait de crevettes comme ça. Peut être que cela sera très bon !
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chouchou37
21/01/2015
Très savoureux et léger, en résumé un plat délicieux.
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jennifer
26/01/2015
J'ai trouvé cette recette tout simplement excellente ! Je recommande.
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jennifer
26/01/2015
Grâce à cette recette, ma fille mange des endives !
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28/01/2015
Très rapide à faire et surtout très bon !!!
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lyntue
30/01/2015
Original cette recette qui associe crevettes et endives. C'est pourtant très bon.
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caronl76
31/01/2015
Je décortique les crevettes même si c'est plus de travail car c'est plus simple pour les enfants
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01/02/2015
avec de belles crevettes de Madagascar plus gouteuses
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Piaffette
04/02/2015
Un repas léger plein de goût
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solange
06/02/2015
Je pense remplacer les crevettes par un mélange de fruits de mer surgelé mais conserver la cuisson avec le bouillon Maggi, essentiel pour le parfum
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17/02/2015
ça va me changer des habituelles crevettes mayonnaise et enfin un autre recette avec des endives.
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17/02/2015
Ca va me changer des crevettes mayonnaise. Enfin une nouvelle recette avec des endives.
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Ads645
19/02/2015
Je les ai cuisinés avec du riz pour un repas plus complet et ça se mariait vraiment très bien !
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oc
21/02/2015
J'ai accompagné cette recette de nouilles sautées au wok
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21/02/2015
Je ne mets pas de lardons je mets du curry avec un peu de riz c'est trés bon.
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49mika
26/02/2015
C'est très bon, mais pas très pratique de décortiquer les crevettes avec la sauce. Je ferai le test en les décortiquant avant de les faire cuire.
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oc
27/02/2015
pas plus facile à faire. j'ai pris des crevettes fraiches, je trouve qu'elles sont meilleures que les surgelées
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