Recherche astucieuse

Recette Crevettes sautées aux petits légumes

4.358335

(113 avis)

Crevettes sautées aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 300 g de grosses crevettes
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1
  • 2 poireaux
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1 échalote
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez les poireaux et le poivron. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec l'huile. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le coeur de bouillon et mélangez. Prolongez la cuisson 2 minutes.

Partager vos avis

on peut rajouter un peu de miel pour donner une note sucré-salée

répondre

Oui c'est pas mal en version "mielleuse"...

répondre

Je confirme le miel donne un supee goût à cette recette

répondre

pas trop de miel denature le gout des aliment gout personnel

répondre

Excellente idée cette recette !

répondre

Oui... EXCELLENTE cette recette ^^

répondre

Oui très bonne idée de recette, à voir avec ou sans miel!!!

répondre

J'ai préparé ce plat à l'occasion d'un dîner romantique avec mon conjoint qui aime beaucoup les recettes à base de crevettes. Le cœur de bouillon aux légumes Maggi apporte une saveur incomparable aux légumes sans empiéter sur le gout des crevettes que j'achète bien fraîches. Son résultat est digne d'un repas au restaurant tout en étant facile et rapide à cuisiner. A garder dans mon livre de cuisine maggi!

répondre

Meilleur avec le Coeur de Bouillon Ail et persil de Maggi

répondre

Ce qui relèverait les crevettes ^^

répondre

Bonne idée Solange...

répondre

oui très bon avec le coeur de bouillon

répondre

Je pense essayer avec des lamelles de blanc de poulet à la place des crevettes, trop chères pour mon budget.

répondre

Bonne recette, très pratique pour cuisiner rapidement et quelque chose de délicieux.

répondre

Mhum...

répondre

Wahouuu ! Je n'aimais pas les poireaux, mais ça c'était avant ! C'est su-ccu-lent ! ★★★★★

répondre

Cette recette est à faire sans modération, j'ai tout ce qu'il me faut je vais donc la tester aujourd'hui !!!!

répondre

Facile à préparer et délicieux.

répondre

Oui c'est bien quand c'est à la fois "facile" et "bon...

répondre

J'ai mis une demie cuillerée à café de Pacific, boisson sans alcool juste au moment de la cuisson, anisée, ça donne du peps pour les fêtes.

répondre

Je cuisine cette recette avec de l'huile d'olive

répondre

Une délicieuse façon de faire poêler les crevettes avec beaucoup de saveurs !

répondre

Je pense remplacer les crevettes par des saint jacques car le bouillon de Maggi a l'avantage de s'accorder avec tous les fruits de mer

répondre

Avec un peu de piment d'Espelette, cela relève parfaitement le goût !

répondre

Les quantités d'ingrédients sont bien insuffisantes pour 4 personnes. Cette recette ainsi faite convient pour deux personnes en plat principal

répondre

A accompagner de nouilles sautées

répondre

J'aime bien y ajouter un peu de cumin qui donne une petite touche fraîche.

répondre

cette recette à l'air d'être très bonne !

répondre

J'ai accompagné ce plat de nouilles chinoises sautées au wok

répondre

Les crevettes sont excellents cuites comme cela j'ai été ravie de cette recette

répondre

J'ajoute de l'arome Maggi et un peu de gingembre pour donner une touche asiatique à la recette.

répondre

Très bonnes ces crevettes sautées aux petits légumes avec en plus le cœur de bouillon maggi, ça relève bien le goût

répondre

Pour ma part j'ai fait cuire les légumes un peu plus longtemps car ils sont restés trop croustillants à mon gout

répondre

Pas mal, le goût du poivron rouge est un peu fort

répondre

Le cœur de bouillon va apporter un très bon équilibre au plat.

répondre

Recette excellente mais difficile de trouver des crevettes fraîches

répondre

Très bon et rapide

répondre

merci pour cette recette

répondre

Excellente recette, facile à préparer !!

répondre

très facile et plein de saveurs, c'est très bon

répondre

super bon!!

répondre

Bonne recette mais je trouve que le bouillon donne un peu trop de goût.

répondre

J'ai adoré faire cette recette...

répondre

des crevettes bien caramelisé. un recette maggique.

répondre

Très bon et très rapide si vous choisissez des crevettes décortiquées surgelées

répondre

Joli poêlée colorée et vitaminée. Avec un peu de riz thaï, on obtient un repas complet.

répondre

Une très bonne façon de cuisiner des crevettes et facile à réaliser.

répondre

J'adore ce genre de recette mais je mettrais peut être un peu de sauce soja! J'aime les saveur asiatique mais je testerais après avoir fais votre recette pour savoir ce que j aime le plus.

répondre

L'association crevettes/petits légumes est délicieuse

répondre

J'ai très envie de réaliser cette recette avec les crevettes.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.