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Recette Crevettes sautées à la thaï

4.390245

(86 avis)

Crevettes sautées à la thaï
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Difficile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 250 g de grosses crevettes
  • 1 oignon
  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 poireau
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 tige de citronnelle

  1. Pelez et émincez l'oignon. Emincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.

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les plats colorés comme ça, c'est ça qui me donne envie de cuisiner et ensuite de le partager avec ma famille.

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J'ai remplacé les crevettes par des dés de poulet qui s'accordent bien avec le Coeur de Bouillon Maggi volaille

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Super idée

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Excellente idee !

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Bonne idée de recette de crevettes

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Recette colorée, et appétissante

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super ces crevettes sautées

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j'ai adoré

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Bon mariage de saveurs.

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plat un peu trop épicé pour les petits enfants

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Succulent avec du riz nature.

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Je vais essayer ce plat qui m'a l'air bon et équilibré.

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Très très bon, pour l'avoir testée, cette recette est délicieuse !

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J'ai cuisiné ce plat que je n'ai pas trouvé difficile à réaliser et qui est très bon. Je recommande.

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Pour un plat plus relevé, ajoutez un petit morceau de piment rouge frais ou une pincée de piment de Cayenne en poudre

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J'aime beaucoup ce type de recette, parfois j'y ajoute une petite cuillère à café de miel.

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Une recette exotique, pas trop épicée, un vrai délice. A tester sans hésitation.

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délicieux, bon mélange de saveurs

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Trop bon et bien présenté. Ça donne envie !

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Les crevettes sont délicieuses, ça fait un très bon plat accompagné de riz !

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Une recette rapide à réaliser, très bon goût ces crevettes sautées avec ce bouillon de volaille qui relève bien le goût

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Délicieux avec les poivrons

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Super recette, je fais sensation à chaque fois ! Je la fais en salade avec un mélange mâche roquette mais aussi avec des tagliatelles fraîches, parfait pour un repas léger.

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Waouh, quelle délicieuse recette et quelle étonnante surprise, car je pensais que mes enfants n'allaient pas trop apprécier à cause du poivron rouge. Hé bien, ils me les ont dévorés en 5 minutes. C'est super génial, car moi aussi, j'adore cette recette, mais maintenant, j'ai un gros problème, mdr, mes enfants m'en réclament tous les jours, hihihi. Alors je tiens particulièrement à vous remercier, pour avoir partagé avec nous, ce délicieux plat. Félicitation, et je recommande vivement cette recette à tous les internautes, qui apprécient la cuisine d'ailleurs. 20/20, +++++, (-: . Amicalement Lynda

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C'est une recette qui est très colorée, et qui donne envie de la réaliser

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A tester impérativement

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malgré le niveau de difficulté annoncé pour cette recette, je vais la tenter, je sens que mes invités vont se régaler, et moi aussi

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Je vais la cuisiner ça doit être un délice

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Un petit parfum d'exotisme se dégage de cette recette même si elle semble difficile à réaliser, j'ai hâte quand même d’essayer et de goûter

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Pour un repas complet, j'ai fait sauter des nouilles chinoises en plus

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recette thai. Délicieuse et facile à réaliser

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Pour les étudiant sans trop dépenser prenez des crevettes surgelées

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J'ai fait cette recette avec des dés de dinde à la place des crevettes

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idéal a l'apéritif avec les copains

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Je conseille pour plus d'esthétisme, de laisser la queue sur les crevettes avant de le décortiquer

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des crevettes tres parfumés.

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des crevettes bien parfumé, je me regale. merci maggi.

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pensez a prendre des crevettes fraiches.C'est meilleur en gout et moins sec

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Excellente recette; ces crevettes; façon thaï sont délicieuses; simple et rapide à préparer cet un régal.

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On peut ajouter aux crevettes deux ou trois noix de Saint-Jacques

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merci pour cette recette astucieuse

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simplement délicieux

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Je pense l'essayer très prochainement pour un diner en amoureux

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Sympa et simple. Il faut aimer l’épicé

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Attention de ne pas prolonger trop longtemps la cuisson des crevettes parce que sinon elles ont tendance à devenir dure comme du plastique.

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Très appétissant !

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oui, ne pas saisir les crevettes trop longtemps, elles seront caoutchouteuses.

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Absolument délicieux.

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Un plat avec de jolies couleurs qui donne faim.

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très bon

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