Recherche astucieuse

Recette Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

4.38793

(108 avis)

Crevettes sauce au fromage blanc et aneth
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 400 g de crevettes cuites
  • 200 g de fromage blanc battu
  • 1 cuillerée à café bombée de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1/2 bouquet d' aneth
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron

  1. Mixez le fromage blanc avec l'aneth et le jus de citron.
  2. Ajoutez le Fumet de Poisson et mélangez. Placez la sauce au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Réalisez des brochettes de crevettes et servez avec la sauce, décorez d'un brin d'aneth.

Partager vos avis

Très frais. Parfait pour l'apéro !

répondre

d accord excellent pour l apéro et j aime le petit gout de fumé de poisson

répondre

Facile et rapide à préparer pour un apéro ou une entrée fraîche !

répondre

J'ai complété avec des batonnets de concombre pour ajouter des vitamines.

répondre

Excellent ! On est des fans de crevettes alors recette idéale !

répondre

Une recette fraîche et légère que j'ai fortement apprécié !

répondre

C'est un délice ! Très frais ! Maggi ne nous déçoit jamais !

répondre

Frais et léger, délicieux.

répondre

Je suis complètement fan de ce genre de sauce - un régal à l'aneth, je n'aurais pas eu l'idée pour accompagner les crevettes...

répondre

J'adore ! Les crevettes plongeaient dans cette sauce au fromage blanc très simple et rapide à faire.

répondre

recette rapide. c'est frais et bon. merci

répondre

J'ai servi avec des lamelles de céleri branche pour accompagner la sauce

répondre

Une recette fraîche, un mariage crevette/aneth que je suis impatiente de tester à l'apéro

répondre

Parfait pour un apéritif minute !

répondre

Les crevettes bien faites, c'est bien !

répondre

La sauce est originale et donne un bon goût aux crevettes.

répondre

Délicieux, on peut aussi les décliner avec du saumon

répondre

Et moi qui ne savais pas comment servir mes crevettes pour Noël, merci pour l'idée

répondre

Une entrée fraiche

répondre

je mets du jus de citron vert, et je râpe l'écorce un peu sur le dessus de la verrine

répondre

Bien pour des mises en bouche. J'ajoute un peu de ciboulette dans la sauce.

répondre

Une recette simple mais savoureuse et en plus très équilibrée, lorsqu'on fait attention à sa ligne !!!!

répondre

Pendant la période estivale je profite des crevettes fraîches en les plongeant dans les glaçons avant de les croquer.

répondre

Avec des bâtonnets de surimi la sauce est parfaite

répondre

Je mets pour ma part, moitié yaourt et moitié crème fraîche et l'arome maggi, plus en déco, ciboulette piquée dedans

répondre

Hummm très bon !

répondre

très bon. Mais privilégier des crevettes sauvages de Madagascar

répondre

J'aime beaucoup comme idée d’entrée

répondre

C'est très original comme entrée et rapide à faire !!

répondre

Ça ma l'air d'être une entrée bien fraîche

répondre

Une recette très légère mais parfumée grâce au fumet maggi

répondre

Sympa, je rajouterai de l'ail, comme préconisé.

répondre

La sauce fromage blanc au fumet de poisson est légère et onctueuse. On peut remplacer l'aneth par de la ciboulette qui se marie très bien avec les crevettes.

répondre

C'est très léger et très fin. C'était parfait et apprécié de tous !

répondre

C'était très bon j'ai accompagné avec des jeunes carottes

répondre

délicieux et original

répondre

Après l'avoir fait, je peux dire que c'est un vrai régal. Les promesses sont tenues.

répondre

c'est parfait pour une entrée légère !

répondre

super bon plat

répondre

Très sympa à l'apéritif !

répondre

Très frais pour l'été avant un petit barbecue

répondre

c'est génial en apéro, on s'est regalé.

répondre

C'est une recette légère et facile à réaliser, si vous voulez garder la ligne à vos fourneaux avec ce type de recette.

répondre

Très frais. Rapide et facile à préparer

répondre

Simple à réaliser et bon

répondre

Très bon et très frais, je mets également avec cette sauce des légumes crus !

répondre

facile et rapide

répondre

Sauce peu calorique et très fraîche

répondre

Cette sauce à base de fumet Maggi est délicieuse aussi avec des langoustines ou du homard.

répondre

recette légere et délicieuse

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.