Recherche astucieuse

Recette Crevettes piquantes aux agrumes

4.32258

(79 avis)

crevettes piquantes aux agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 500 g de crevettes
  • 3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 1 demi orange
  • 1 demi citron vert
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 5 brins de ciboulette

  1. Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, le Maggi hot and spicy et la ciboulette.
  2. Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
  3. Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.

Partager vos avis

une délicieuse recette asiatique.

répondre

voici une recette qui me tente bien d'essayer

répondre

Ouahhh une super recette qu'on adore beaucoup qui donne son plus bel effet.

répondre

Oui sympa comme recette, à tester!!!

répondre

La photo donne carrément envie

répondre

Je mets également une petite gousse d'ail.

répondre

J'ai rajouté quelques gouttes de Tabasco pour épicer ce plat.

répondre

une recette originale et goûteuse

répondre

Cette recette est pleine de saveurs !

répondre

Simple, et ça a l'air efficace ^^

répondre

vraiment hâte d'essayer cette recette

répondre

Cette recette est parfaite ! Ça a beaucoup plu à tous nos invités, je la referai sans aucun doute !

répondre

Un peu trop piquant pour moi, mais mes amis ont apprécié. Ils sont habitués aux saveurs relevées et ont trouvé que le Hot de Maggi s'accordait très bien aux crevettes.

répondre

j ai l habitude de les faire au lait de coco et curie et j'avoue que c 'est vraiment très bon

répondre

j ai l habitude de les faire au lait de coco et curie et j'avoue que c 'est vraiment très bon

répondre

Très appétissant !

répondre

Super bon. Tout le monde en a repris !

répondre

Une poelée colorée qui sera appréciée de tous.

répondre

bien piquant,tres bien relevé

répondre

l'alliance crevette et agrume c'est magnifique

répondre

C'est un bon plat savoureux et vitaminé que j'ai fait avec de l'arôme "normal" pour que cela ne soit pas trop fort. Avec des nouilles chinoises, c'était très bon.

répondre

Utilisez une orange entière, elles sont souvent pauvres en jus.

répondre

Recette très goûteuse

répondre

C'est une recette très goûteuse et légère !

répondre

Très jolie comme photo, appétissant. Cette recette est colorée. Les crevettes doivent avoir du gout grâce au citron vert, orange et miel contenu dans la recette. Dommage que ça soit épicé. J'ai peur de ne pas arriver à avaler, que ça soit trop fort

répondre

J'aime beaucoup !

répondre

Recette rapide à faire et très appréciées par tous

répondre

Ces crevettes sont super originales !

répondre

Cette recette me parait excellente.

répondre

C'est délicieux, mes invités ont adoré !

répondre

des crevette tres bien assaisonné. beau mélange de saveurs

répondre

J'adore la cuisine épicée !

répondre

Recette pleine de saveurs !

répondre

Delicieux et plein de saveurs !

répondre

Delicieux et plein de saveurs !

répondre

Ha! L'arome...ce fameux produit de Maggi qui, depuis sa sortie, ne quitte jamais mes placards car c'est devenu, pour moi, un produit indispensable dans la plupart de mes recettes. Une touche original et exotique associée à une sauce agrume, excellente idèe pour parfaire des crevettes dans un wok.

répondre

Une préparation de poélée de crevettes sympatiques et innovant surtout en l'associant avec cette sauces aux agrumes, délicieux! Par contre, j'ai eu la main lourde sur le piquant, dommage.

répondre

Je suis perplexe mais je vais tester....

répondre

Trop bonne recette les copains ont adorés

répondre

J'ai décortiqué les crevettes servies avec du riz cantonnais , ce plat a bien plu .

répondre

Bonne idée de repas

répondre

Bonne idée de repas

répondre

Bonne idée de repas

répondre

je n'ai pas envie de mettre du miel je vais tenter de la sauce soja

répondre

J'aime beaucoup le côté épicé du plat

répondre

J'ai envie d'essayer cette recette aux accents de l'Asie, elle a l'air simple à préparer et semble idéal pour un repas en semaine avec la famille.

répondre

J'ai cuisiné avec plaisir cette préparation et je l'ai goûtée avec mes proches qui ont beaucoup aimé, essayez vous ne serez pas déçus !

répondre

Les enfants ont goûté cette recette exotique et c'est bien passé, ils ont aimé et je leur referai cette recette sans hésiter.

répondre

J'y ai ajouté des nouilles chinoises et une julienne de courgettes ,pour un plat complet.

répondre

Ce plat est vraiment appétissant. Jolie et coloré. Ses crevettes me font envie. J'ai hâte de les cuisiner et de goûter.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.