Recherche astucieuse

Recette Crevettes marinées à l'asiatique

4.462265

(92 avis)

crevettes marinées à l'asiatique
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 600 g de crevettes décortiquées crues
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 cm de gingembre
  • 6 cuillerées à soupe de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.
  2. Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

Partager vos avis

c est une recette qui me plait

répondre

Elle est super bonne en apéro cette recette

répondre

Oui bonne idée pour l'apéro

répondre

A moi également car elle est simple et efficace.

répondre

Excellente recette, bien savoureuse.

répondre

Excellente recette tout le monde adore

répondre

des crevettes delicieuses

répondre

Ca doit être délicieux avec l'arome associé à la citronnelle

répondre

Cette façon de faire la marinade rend les crevettes délicieuses.

répondre

Que dire, recette merveilleuse, beaucoup de goûts et de saveur. Un équilibre juste en goûts.

répondre

une recette comme j'aime les plats asiatiques sont super bons et relève un peu notre repas !! je les ferai c'est sûr

répondre

Excellentes ces crevettes

répondre

Très bonne recette

répondre

assez sympas comme recette

répondre

vraiment délicieuses ses crevettes asiatique à refaire

répondre

j'adore les crevettes préparés à la chinoise

répondre

La photo du plat nous met l'eau à la bouche. Accompagné de riz nature ou cantonais, ce sera un régal.

répondre

Hummm, je sens que je vais adorer ce plat. Rien qu'à la lecture, la recette semble simple et plutôt facile a faire. J'aime bien les crevettes, je vais certainement et prochainement réaliser cette recette. J'ai déjà l'eau à la bouche.

répondre

Plein de saveurs ! un vrai régal

répondre

une recette sympathique

répondre

recette avec beaucoup de gout et de saveur.La citronnelle et le gingembre apporte beaucoup de fraicheur.

répondre

J'y ajoute quelques feuilles de coriandre.

répondre

trop trop bon mon compagnon a adoré

répondre

Recette légère et bien dosée

répondre

l asie debarque dans nos assiettes

répondre

Une recette asiatique bien protéinée, qui fait son effet chez les petits et les grands!!!!

répondre

mouais, faut goûter.

répondre

Se marie très bien avec les crevettes

répondre

Ces crevettes sont délicieusement assaisonnées et nous font voyager en Asie

répondre

extra

répondre

j'ai un petit faible pour ce genre de bouillon

répondre

Une recette parfaite pour un apéro en amuse bouche, un vrai délice et j'aime tellement LA sauce MAGGI !

répondre

c trop bon

répondre

J'adore la cuisine asiatique , elle est dépaysante et savoureuse

répondre

Ces crevettes cuisinées de cette façon doivent être trés bonnes.

répondre

Recette raffinée !

répondre

L'association du lait de coco et des crevettes est vraiment excellente!

répondre

extra j'adore les recettes asiatiques

répondre

Une recette asiatique, très simple et très appréciable, qui plaît normalement à tout le monde, petits comme grands.

répondre

Cette recette est délicieuse, très fraîche et légère, parfaite pour une entrée.

répondre

Très bon, rien à redire !

répondre

La sauce est très bonne

répondre

Recette originale et très bonne.

répondre

Cette recette me plait beaucoup !

répondre

tout ce qui est asiatique me plaît

répondre

Extra !

répondre

On peut remplacer les crevettes par des noix de saint jacques en conservant la marinade à l'arôme Maggi, pour un délicieux tartare de saint Jacques très frais.

répondre

Servi avec un riz thaï, le top ! les enfants ont adoré manger avec des baguettes .

répondre

Cela donne envie d'essayer !

répondre

Hier soir, crevettes asiatiques. Très bon plat plein de saveurs. Comme il me restait des langoustines, je les rajoutées. C'est un délice ! J'ai accompagné cela avec une salade de crudités, laitue, tomate, avocat ce qui a fait un plat complet pour le soir. Tout le monde a apprécié, même les enfants !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.