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Recette Crevettes a l'indienne

4.376235

(100 avis)

Crevettes a l'indienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 400 g de grosses crevettes décortiquées
  • 1 cuillerée à soupe rase de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 courgettes
  • 100 ml de lait de coco
  • 10 noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes avec l'huile environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau, le lait de coco et laissez mijoter à petite ébullition pendant 5 minutes sans couvrir.
  4. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou.

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delicieuse

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Excellente recette très facile à faire

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au top ce plat j'adore .

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d accord avec vous cette recette est excellente tres facile a faire et toujours une reussite

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Oui très bonne cette recette!!

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Facile, simple et bon!!!

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je met un peu de pastis pour les adultes dans la sauce

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On peut aussi mettre des cacahuètes

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Délicieux avec un risotto au parmesan, coloré par le curry

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N'oubliez pas les légumes : poivrons, carottes... ainsi que les fruits : pommes ou même mangues !

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Très bon j'ajoute du curry

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Je n'ai encore jamais essayé de cuisiner les crevettes de cette façon mais l'association avec le lait de coco me tente bien.

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Hummmm, c'est très bon !

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Voyage gustatif exotique garanti, un délice à tester

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Je remplace les crevettes par des langoustines.

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J'ajoute quelques dés de poivrons rouges et de carottes.

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Recette appréciée de mes invités

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Recette appréciée de mes invités

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Je pense ajouter des dés de poulet cuits dans le fond de volaille de Maggi

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pas de lait de coco , je n aime pas le sucre/sale

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j'ai mis des cacahuètes concassées c'est délicieux.

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intéressant

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Merci pour cette recette pleine de saveurs !

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Recette qui donne vraiment envie

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Excellente recette, originale. A faire sans hésiter.

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tout ce que j'aime pour un dîner sans prise de tête !

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Cette recette à vraiment l'air délicieuse. Je pense qu'en y ajoutant des dés d'ananas frais, cela devrait être encore meilleur.

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Recette exotique !

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C'est un plat qui nous permet de voyager gustative-ment. J'aurais plutôt mis du fumet de poisson que du fond de volaille pour renforcer le côté marin.

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sympa et original

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Recette super simple, vraiment au top

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Plein de saveurs !

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bon et facile a faire

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Le fond de volaille Maggi relève le goût.

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j'adore ces crevettes un delice.

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très bonne crevette super bon.

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hâte d'essayer cette recette originale

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J'ajouterai deux pincées de paprika moulu pour plus de couleur

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Recette très parfumée comme on aime

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nous avons adoré ce plat exotique

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attention, ne pas prendre des crevettes congelées, prenez le temps d'en acheter des fraîches et de les décortiquées. C'est bien meilleur.

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Très bon avec du riz

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ça donne envie de tester avec de la crème liquide pour moi, jsuis pas trop exotique ^^

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Parfumé à souhait !

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Ce qui est surprenant, c'est le croquant des noix de cajou avec le moelleux de la courgette. C'est bon au final et le lait de coco est là pour relever délicatement le tout.

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J'adore apprendre comment cuisiner les plat indiennes

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c'est facile, rapide et savoureux

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J'ai acheté des crevettes, je vais faire cette recette.

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Très bon et très facile à préparer

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J'aime beaucoup

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