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Recette Crevettes au gingembre

4.38679

(94 avis)

Crevettes au gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 500 g de crevettes décortiquées surgelées
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.
  3. Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.

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J'aime beaucoup

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Donne vraiment faim !

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Oui facile et rapide à faire en plus!!!!

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trop bonne idée ce plat

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Très bonne recette rapide et facile à faire

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A faire avec des crevettes fraîches ce serait meilleur

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Lorsqu'on vit loin de la mer, on ne sait pas depuis combien de temps elles sont sur l'étalage !!! Il vaut mieux privilégier les crevettes surgelées dans ce cas la !

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Je suis tout à fait d'accord avec vous

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Un bon poissonnier aura l'honneteté de vous garantir des crevettes fraiches mais ils est vrai que ce n'est pas toujours evident d'en trouvé.

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Je suis bien d'accord avec vous, les crevettes fraiches sont juste indispensable pour la saveur fraiche que l'on ne retrouve pas dans des crevettes congelées.

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J'utilise plutôt du gingembre frais râpé. C'est plus parfumé et aussi plus piquant !

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Recette facile mais au combien savoureuse, à tester impérativement

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C'est super comme façon de cuisiner les crevettes, un vrai voyage pour les papilles, je pense.

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Je vais tester ce plat lors d'un dîner en amoureux.

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Très subtil et le gout est là, c'est très bon

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Les crevettes au gingembre c'est excellent, gout parfait

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un régal

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un régal

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J'adore

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Tout aussi bon avec des dés de poulet à la place des crevettes.

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Pour ma part j'ai mis du gimgembre en séché c'est très bon.

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Recette très rapide à faire si vous utilisez des crevettes surgelées décortiquées

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Ce plat me donne envie de le cuisiner pour ma compagne on va en faire un festin en amoureux.

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recette vraiment exotique.

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Et avec des morceaux de mangues ou d'ananas poêlés - hop une version sucrée salée...

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nous avons trouvé vos crevettes délicieuses.

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Belle association, avec des crevettes fraîches c'est meilleur !

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Je rajoute quelques feuilles de coriandre finement ciselées.

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C'est très bon je l'ai fait avec des crevettes fraiches.

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Si vous trouvez des aubergines thai, cuisez les pour servir avec

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Sympa ces petites crevettes à l'asiatique ^^

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se plat c est un délice c est a refaire

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Très exotique et facile.

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Très bonne recette

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Super bonne recette. A chaque fois, on se régale. Tous mes invités adorent et me complimentent. A faire et à refaire. Très facile et en un rien de temps.

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la sauce pimentée donne beaucoup de goût à la recette

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j'ai rajouté plus crevettes pour donner un peu de consistance au plat

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C'est un plat vite préparé et bien parfumé qui sera très bien avec un mélange de riz blanc, rouge et sauvage comme sur la photo.

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Simple et excellent!

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ça doit être très bon.

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ça doit être très bon.

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Le gingembre donne une petite touche poivrée aux crevettes

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Moi je préfère utiliser des crevettes fraîches, c'est sur qu'il faut s’embêter un peu pour les décortiquer, mais bon, le goût est bien meilleur.

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Tout un programme de saveurs avec les épices.

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Un accompagnement avec du riz de Camargue est top

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J'aime bien cette recette crevettes et gingembre. Bon mariage de goûts !

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Excellente recette de crevettes !

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L'arôme Maggi apporte du goût.

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extra

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super bon

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