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Recette Crevettes au coco

4.358335

(107 avis)

Crevettes au coco
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 500 g de crevettes surgelées décortiquées
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron vert
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Lavez et émincez le poivron jaune.
  2. Incisez le haut de la tomate, plongez-la une minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.
  3. A l'aide d'un couteau-économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la capsule de Coeur de Bouillon et le jus de citron vert.
  5. Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

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Simple et délicieuse !

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Oui je suis d'accord rapide et très bonne recette!!!

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Je rajouterais en fin de cuisson, de la coriandre fraîche ciselée.

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je pense que je vais l'essayer.

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j'y mets de la sauce au soja juste un filet, c'est extra

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Un peu de cive, de coriandre, de piment et de sauce soja sont à ajouter pour réveiller cette recette prometteuse.

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Bonne recette, mais qui pour moi, manque de pep's, j'ai donc ajouté du gingembre !

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Facile, rapide et excellent ! Merci pour cette recette

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Simple rapide et délicieux !

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On peut y ajouter un peu de citronnelle et de pâte de curry vert.

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Très simple et goûteux

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J'adore le goût de coco. Le coeur de bouillon ail et persil est succulent.

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Simple, plutôt bon ça change de l'ordinaire.

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Ce plat est très parfumé et la sauce est onctueuse. Avec des nouilles chinoises ou du riz, c'est délicieux.

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Super bon goût et de belles saveurs !

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Simple et rapide, avec un peu de riz basmati, succès assuré

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A servir avec du riz basmati

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Je mettrai également du poivron rouge pour la couleur

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Une entrée riche en saveurs. Le cœur de bouillon Maggi va bien se marier à l'ensemble. Je vais tester.

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ça m'a l'air très bon, j'ai hâte de l'essayer !!!

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A accompagner de nouilles sautées chinoises à faire revenir dans un wok

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Je pense de que vais essayer

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Très bon plat, le coco se marie très bien avec les crevettes. C'est un vrai régal

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Super recette

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J'ai suivi les conseils en rajoutant un peu de citronnelle, un régal, plat parfait

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Cette recette me donne envie, je pense la faire sous peu mais au dernières courses, j'ai trouvé que les crevettes de mon poissonnier, n'étaient pas super belles !!

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On peut mettre du lait de soja à la place du lait de coco. Dans ce cas, saupoudrez le plat de poudre de noix de coco avant de servir

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Voyage culinaire garanti direction l'Asie, à tester impérativement

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Léger et délicieux. J'ai remplacé hors saison la tomate par de la pulpe de tomates.

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J'ajoute quelques gouttes d'Arome Maggi pour plus de saveur.

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Super et excellente recette ! Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai de mettre une pointe de curcuma.

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Encore meilleur avec un oignon rouge ciselé et de la coriandre fraiche.

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J'ai adoré ce mariage et pourtant je n'étais pas tentée c'est extra bon

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A essayer, je pense que l'alliance de tous ces ingrédients doit donner un excellent plat

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C'est très bon, plutôt original et ça a du goût contrairement à ce que je pensais !

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Tout simplement bon !!!! Idéal pour faire le plein de protéines et minéraux !!!!

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Je pense l'essayer ça a l'air simple à faire

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Quelle belle recette et quel beau mariage la noix de coco et du gingembre séché telle est ma recette préférée

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sucré / salé je n'adhère pas

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merci pour cette recette

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toute ma petite famille a aimé ! merci

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on voyage avec cette recette

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Recette simple à réaliser et très bonne

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Faites la même recette avec des dés de cabillaud ou de lieu noir à la place des crevettes

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Recette que je vous conseille fortement

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délicieux à essayer de toute urgence

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typique plat exotique

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De l'exotisme dans son assiette.

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Un classique de la cuisine asiatique mais bon.

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Curieuse du gout que cela peut apporter au plat final, je suis tenter par cette recette mais avec des crevettes fraîches! Les surgelés sont bien fades pour ce genre de plat.

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