Recherche astucieuse

Crêpes au poulet

4.411765

(36 avis)

crêpes au poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 Yaourts à la Grecque Nature
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 25 cl de lait demi-écrémé UHT
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillerées à soupe d' huile
  • sel , poivre

  1. Pour réaliser la pâte à crêpes, versez la farine dans un saladier ajoutez les œufs, une cuillère à soupe d'huile puis salez et poivrez. Versez peu à peu le lait en mélangeant puis réservez au frais.
  2. Découpez les filets de poulet en dés. Epluchez et émincez l’oignon et le poivron.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec une cuillerée à soupe d’huile, puis ajoutez le poulet et la capsule de cœur de bouillon et faites revenir 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites revenir 2 minutes supplémentaires.
  4. Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter 20 min.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les crêpes dans une grande crêpière chaude badigeonnée d’huile.
  6. Servez en garnissant chaque crêpe d’une portion de poulet.

Partager vos avis

C'est aussi bon qu'au restaurant.

répondre

Pour ma part je mettrais de la crème fraîche

répondre

super cette recette me va a ravir

répondre

C'est original comme recette, je n'ai encore jamais fait de crêpes au poulet mais ça me tente d'essayer.

répondre

excellente idée de recette qui plait bcp.

répondre

une recette parfaite pour mon couple qui plait a mon homme donc c'est subblime

répondre

super aussi avec de la farine de blé noir

répondre

un peu de farine de seigle dans la pate 100 gr a la place de la farine blanche c'est un délice.

répondre

un voyage dans l'ouest

répondre

C'est une recette que je fais lorsque je prépare des crèpes (je n'ajoute pas de sucre à ma pâte). On peut garnir avec toutes sortes d'ingrédients mais le poulet reste une viande maigre plutôt bon marché. Pour équilibrer un peu, je sers avec une salade verte

répondre

Appétissant. Peut-être avec une autre garniture. Poulet oignon, champignons, où bien tomate cerise.

répondre

tres bonne crepes

répondre

J'ai très envie d'essayer cette recette de Crêpes au Poulet.

répondre

c'est une très bonne recette ! à refaire.

répondre

Recette appétissante !

répondre

Recette gourmande !

répondre

une bonne idée pour utiliser des escalopes de poulet de façon différente

répondre

Jolie photo, ça fait envie!

répondre

La recette est parfaite , ma petite famille a adoré

répondre

Cette recette donne très envie.

répondre

Une délicieuse recette de crêpes au poulet qui est facile et rapide à faire.La recette a plu aux petits comme aux grands. Les yaourts à la Grecque apporte une touche en plus et tous les ingrédients se marient parfaitement.

répondre

je n'ai jamais mangé ce type d'accompagnement sur une crêpe mais super idée je vais peut-être tester dès ce soir

répondre

J'accompagne ces bonne crêpes au Poulet d'une très bonne salade

répondre

Sa donne envie !

répondre

des crepes tres gourmandes

répondre

tres bonne crepes salée

répondre

Je l'ai faite aussi avec du saumon frais.

répondre

C'est très bon

répondre

Ce n'est pas trop lourd à manger, donc j'aime bien.

répondre

un régal il n'y a pas d'autres mots:)

répondre

Je suis d'accord, c'est meilleur qu'au restaurant et très simple à réaliser...

répondre

En tant que bretonne je vais très rapidement essayer cette recette, je ferai ma pâte à crêpes avec de la farine de sarazin

répondre

C'est aussi bon qu'au restaurant.

répondre

C'est une bonne recette. J'ai ajouté des champignons.

répondre

Pour ma part je mettrais de la crème fraîche

répondre

Sympas cette crêpe au poulet. C'est à la fois original, appétissant et gourmand. J'ai hâte de goûter.

répondre

Ça change des crêpes sucrées.

répondre

De bonnes crêpes complètes, parfaites pour un diner

répondre

j'y ai rajouté de la crème fraiche juste ce qu'il faut!

répondre

Original comme idée pour changer du jambon fromage

répondre

riche en gout et délicieuse.

répondre

Je mets du beurre à la place de l 'huile dans la pâte à crêpe pour que ce soit encore plus gourmand.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.