Recherche astucieuse

Recette Crêpes dinde, carotte et mozzarella

4.37234

(93 avis)

Crêpes dinde, carotte et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 carottes
  • 125 g de mozzarella
  • 4 galettes de sarrasin prêtes à l'emploi
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et râpez les carottes, coupez les escalopes et la mozzarella en petits dés.
  2. Faites revenir les carottes 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la dinde puis la capsule Cœur de Bouillon poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Répartissez ce mélange dans chaque crêpe, ajoutez la mozzarella puis pliez-les. Faites chauffer les crêpes dinde, carotte et mozzarella 1 à 2 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.

Partager vos avis

J'ai remplacé la dinde par des lardons pour un goût plus fumé

répondre

Chouette idée gourmande ^^

répondre

sympa ce type de plat j'adore

répondre

au top ce plat j'aime beaucoup

répondre

Ça donne envie très bonne idées

répondre

Original j adoreeeeeeeeee

répondre

cela change avec la dinde

répondre

ah oui bonne idée

répondre

Une bonne recette authentique facile à préparer et tellement délicieuse à consommer! Le bouillon de volaille apporte une belle saveur aux légumes ce qui se retrouve nettement lors de la dégustation. je remplace la mozzarella par du comté râpé ou bien du reblochon en hiver afin d'avoir une croûte de fromage croustillante à souhait. Accompagner cette recette de crêpe avec une salade et votre repas n'en sera que sublimé!

répondre

Humm, ça donne envie cette recette de crêpe bretonne revisitée ! Merci Maggi !

répondre

J'ai fait chauffer les crêpes dans une poêle huilée car au micro-ondes elles se dessèchent

répondre

une recette facile, et que l'on peut adapter suivant nos goûts

répondre

Plus simplement, j'ai remplacé la dinde par des lamelles de jambon blanc

répondre

Très bon, on peut faire ses galettes de sarasin maison, il n'y a rien de compliqué et c'est encore meilleur

répondre

Je remplacerai la mozzarella par du parmesan

répondre

Mes enfants ont tellement aimé que cette recette va revenir au menu !

répondre

Les galettes sont très faciles à faire soit même et ont bien plus de gout (farine de sarrasin, eau et sel)

répondre

Avec le coeur de bouillon légumes de maggi, je trouve cette recette plus savoureuse

répondre

Une recette à garder avec la chandeleur qui arrive bientôt. On peut ajouter un peu de cumin aux carottes.

répondre

Le titre n'est pas adapté, ce sont des galettes mais c'est tellement bon...

répondre

Ça permet de changer un peu de la galette jambon fromage classique

répondre

Délicieuses, je fais moi même mes galettes de sarrasin et on adore cette garniture

répondre

Excellent avec la pâte galette maison, mon astuce dans la pâte à galette : je mets un verre de lait, c'est plus moelleux

répondre

Je n'avais jamais pensé mettre des légumes dans une crêpe mais c'est très bon. On peut mettre des petits lardons à faire cuire à part dans une poêle

répondre

On peut remplacer les crêpes par des crêpes faites avec pour moitié de la farine de châtaignes

répondre

N'ayant pas de mozzarella sous la main je l'ai remplacée par du fromage de chèvre frais.

répondre

Je n'ai jamais essayé de garnir des galettes avec de la volaille. A tenter.

répondre

Originale comme recette

répondre

Originale comme recette

répondre

J'ajoute des tomates séchées et je décline la recette en variant le fromage utilisé.

répondre

Vous pouvez ajoutez une tomate confite coupée en dés dans chacune de ces crêpes

répondre

super idée des légumes dans une crèpe

répondre

je préfère préparer mes galettes moi même, cela ne prend pas beaucoup plus de temps

répondre

chouette une crêpe gourmande et équilibrée

répondre

on peut la faire réchauffer au four avant de servir

répondre

Pensez à bien beurrer la poêle pour ne pas que les crêpes soient sèches

répondre

Je mettrai des knackis herta en rondelles en plus, pour une crêpe bien garnie

répondre

Je pense mettre des knackis de herta en rondelles à la place de la viande dinde

répondre

Gardez les crêpes au four à chaleur très douce le temps de toutes les préparer

répondre

cette recette change des crèpes habituelles

répondre

super crêpe un régal

répondre

Un vrai délice !

répondre

Je suis un peu déçue de cette recette car je trouve que les carottes ne s'allient pas bien avec la galette, dommage.

répondre

Un peu dommage les carottes sucrent trop le plat !

répondre

mais qu'il me tarde d'essayer

répondre

une crepe super bonne.

répondre

Crêpe originale et facile

répondre

C'est assez simple à réaliser et c'est très bon. Avec une salade verte, c'est parfait.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.