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Recette Crème de potimarron et champignons

4.48

(18 avis)

Crème de potimarron et champignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de potimarron
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de poivre
  • 4 champignons bruns
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau et la gousse d'ail épluchée. Filmez le saladier et faites cuire 10 minutes environ. Egouttez-le puis mixez avec la moitié du cube de bouillon. Laissez refroidir et ajoutez la crème, mélangez.
  2. Coupez les champignons en tout petits dés. Faites-les revenir avec l'huile et le bouillon restant. Poivrez. Laissez refroidir.
  3. Répartissez la crème de potimarron des cuillères mises en bouche, ajoutez les champignons et terminez par la coriandre ciselée.

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Ça a l'air délicieux !

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TRES BONNE ENTREE POUR APERO

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Jolie présentation.

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Jolie présentation.

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bonne idée j'ai ce qu'il faut

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En entrée ces petites cuillères sont exquises.

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La présentation est divine.

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C'est super pour un apéro raffiné

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super belle idée de présentation

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Un vrai régal pour les yeux et les papilles

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J'adore cette recette, elle est parfaite pour une entrée végétarienne et délicieuse.

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Excellente recette !

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La présentation est sublime

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Excellente recette

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excellente crème de potimarron ,aime beaucoup à refaire

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excellente recette,à refaire

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Original je n y aurais pas pensé à ce mélange

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j aime bcp potimaron ces petites cuilleres sont tres sympa pour les fetes cuire le petitmarron et emietté le bouillon legumes super pour le gout

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ces bouchées sont d'une grande finesse

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Extrêmement délicieux. Cette recette a fait le bonheur de toute la famille

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