Recherche astucieuse

Recette Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

4.380435

(92 avis)

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 cube de Bouillons KUB OR MAGGI
  • 100 g de fromage frais type Carré Frais
  • 100 ml de liquide
  • 2 cuillerées à soupe d' amandes effilées
  • 500 ml d' eau

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Les lardons donnent un peu de croquant et surtout relèvent le gout de cette soupe.

répondre

Des petits croutons aussi, et des lardons blanchis au préalable, puis bien grillés c'est délicieux

répondre

Bonne idée les petits croutons avec cette crème de petits pois

répondre

j aime l idée des petits croutons légérement grillés tres sympa pour l apéritif les petites verrines pleines de couleurs

répondre

J'ai utilisé les lardons fumés de Herta, plus relevés en goût

répondre

Une recette fraîcheur, originale pour une entrée

répondre

Pour une entrée ou en plat principal pour le soir, un velouté délicieux et facile à faire.

répondre

Excellente recette, un très bon goût très simple et rapide à faire.

répondre

Des petites verrines qui changent pour un apéritif dînatoire

répondre

merci pour l'idée du plat

répondre

Jolie pour cette présentation de verrine originale

répondre

Velouté facile à faire. Les dés de lardons relèvent le gout

répondre

Une bonne idée pour une entrée chaude tout en finesse. Il va falloir tester ça.

répondre

Sucré, doux et frais à la fois, juste très bon

répondre

Recette originale qui donne envie d'être testée !

répondre

En verrine en apéritif dînatoire cela fait son effet

répondre

A tester avec des petits pois surgelés

répondre

En verrine à l'apéritif ça doit être sympa aussi !

répondre

Avec des petits pois surgelés très bien

répondre

Délicieux et onctueux

répondre

c'est pas mal du tout comme idée, ça me tente bien

répondre

c'est un très bon velouté. un régal.

répondre

je vais essayer cette recette pour mon fils qui a 4 ans

répondre

original et très joli !

répondre

Saupoudrez de coriandre avant de servir pour que ce soit plus joli

répondre

quelle délicieuse recette, extra

répondre

extra bon

répondre

Recette simple et pas cher, tres pratique pour faire manger des legumes aux enfants de façon ludique

répondre

très jolies verrines

répondre

Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !

répondre

J'aime beaucoup, ça doit être délicieux.

répondre

Je remplace le carré frais par du fromage de chèvre.

répondre

excellent.

répondre

Tres bon en petites verrines a l'apero

répondre

ça donne envie.

répondre

cette crème me parait idéal pour un apéro dinatoire

répondre

J’apprécie beaucoup ce genre de petite verrine agréable à concocter et appréciable à servir lors d'un apéritif. je la testerais avec plaisir.

répondre

Très frais pour l'apero

répondre

Décorez de crème fraiche non sucrée battue en chantilly

répondre

super bon et facile je le recommande le soir c'est ideal avec un fruit

répondre

pour une entrée haute en couleur

répondre

je les sert dans des petites verrines à l'apéro

répondre

bonne recette cette crème de petit pois au fromage frais

répondre

Ces petites verrines sont très bonnes

répondre

La couleur est très jolie cela donne envie d'y goûter !!

répondre

C'est appétissant !

répondre

Cette crème de petits pois peux se manger aussi bien froide que chaude. Jolie couleur, appétissant. Pour un apéritif dinatoire c'est idéal.

répondre

originales

répondre

spéciale

répondre

Très facile à faire. Perso, j'ai mis un peu plus de crème qu'indiqué car je trouvais ca trop pateux

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.