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Recette Crème de foie gras et toasts au sésame doré

4.42857

(13 avis)

Crème de foie gras et toasts au sésame doré
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
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Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 4 tranches de pain complet
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 100 g de foie gras cuit
  • 100 g de crème liquide
  • 2 œufs
  • graines de sésame

  1. Coupez le foie gras en cubes, ajoutez la crème, la moitié du bouillon émietté et faites chauffer l'ensemble 1 minute au four à micro-ondes.
  2. Mixez et versez dans 6 verrines peu profondes. Réservez au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Battez l'oeuf avec le reste du bouillon émietté.
  4. Coupez les tranches de pain de mie en allumettes. Trempez-les dans l'oeuf puis dans le sésame et placez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au four. Servez-les avec votre crème de foie gras.

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Le kub duo épices parfumé agréablement le foie gras

répondre

Je suis d'accord.

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bonne idée c'est attirant

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elle donne envie!!

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C'est très sympathique de recréer cette recette.

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Les toasts sont très originaux.

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Ça a l'air bon !

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Excellente recette tout le monde a aimé

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A tester pour le réveillon du nouvel an car c'est tellement simple pour les faire.

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C'est un véritable régal.

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j'adore cette association.

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Un filet d’huile de noisette juste avant de servir, des petits morceaux de pain grillés et des lamelles de mimolette... un régal !!!

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Cette recette me paraît très bonne !

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très appétissant

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recette gourmande

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vraiment très originaux ses toasts,très bon

répondre

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