Recherche astucieuse

Recette Couscous express bœuf raisins merguez

4.373985

(124 avis)

Couscous express bœuf raisins merguez
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 2 merguez
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 1 cuillerée à soupe de raisins secs
  • 200 g de semoule crue
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 800 ml d' eau

  1. Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le navet en petits dés. Faites des boulettes de boeuf. Coupez les merguez en petits tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes et le navet et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les cubes de bouillons, le concentré de tomates et l'eau et laissez cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez les raisins, les merguez et le boeuf. Prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez et servez avec la semoule préparée selon le mode d'emploi.

Partager vos avis

tres bon

répondre

Très bon ce couscous

répondre

Non mais c'est exactement ça

répondre

Très bon goût je recommande

répondre

sumpa ce plat j'adore

répondre

Une recette très savoureuse

répondre

Sympa avec les raisins

répondre

tres facile a faire

répondre

Hummmm, trop bon ! J'adore les couscous. C'est trop facile cette recette et j'ai envie de la faire. Merci !

répondre

J'ai essayé avec les raisins, je ne me suis pas régalée. Je préfère sans les raisins. Par contre, mon homme a aimé, il dit que ça donne un meilleur gout.

répondre

J'ai remplacé les merguez par des chipolatas car je craignais que ce plat soit trop épicé avec le Kub Or de Maggi. Fameux

répondre

Pour un "vrai" couscous, ajoutez une boite de pois chiches égouttés

répondre

Très facile, j'adore !

répondre

Un couscous rapide et facile qu'il est aussi possible d'accompagner de côtelettes d'agneau grillées simplement à la poêle pour plus de traditionalisme.

répondre

Ça a l'air super facile

répondre

Recette rapide et facile avec un vrai goût de couscous marocain

répondre

C'est très bon le couscous mais très long à préparer alors une recette expresse à concocter pour une envie soudaine est la bienvenue. A tester avec plaisir !

répondre

très rapide et facile

répondre

N'ajoutez pas d'épices, le Kub Or de Maggi est suffisamment relevé

répondre

Je suis habituée à manger du couscous avec du poulet, c'est sympa avec le bœuf pour changer un peu.

répondre

Un vrai régal !

répondre

Je rajouterai des courgettes et des pois chiches pour un couscous plus complet

répondre

On peut remplacer les raisins par des pois chiches

répondre

Très bon avec ce cube mélangé aux épices !

répondre

On se croirait au Maroc en vacances

répondre

Un plat qui fait voyager en 2 temps, 3 mouvements, j'adore !

répondre

J'adore le couscous

répondre

J'adore le couscous

répondre

Facile à réaliser et délicieux

répondre

Super facile à faire et c'est tellement bon

répondre

Qui dit : manger express, ne dit pas forcement manger mal, merci maggi

répondre

Recette vraiment appétissante et paraît simple à cuisiner

répondre

Couscous vraiment express et très bon. Il manque un peu de piquant pour moi.

répondre

Facile à faire et les enfants aiment je leur mets une chipolata à la place d'une merguez

répondre

Ajoutez quelques abricots secs, comme dans un tajine

répondre

Toujours un plaisir de déguster un bon couscous

répondre

Je n'aurais jamais imaginé faire un couscous en vingt minutes. Et en plus on s'est régalé!

répondre

Il manque les pois chiches ! J'en ai ajouté une petite boîte de conserve après les avoir bien égouttés

répondre

Le couscous boeuf merguez est mon préféré.

répondre

Très très bon ce cousccous

répondre

un tres bon couscous qui me rappel ma kabylie.

répondre

une tres bonne idée pour 1 couscous maggique.

répondre

super rapide à réaliser et super bon

répondre

un vrai régal

répondre

Un bon couscous quel régal !

répondre

Faites tremper les raisin dans du thé pour les assouplir

répondre

Un bon couscous qui sent bon dans toute la maison

répondre

Même sans raisins, c'est très bon grâce au bouillon Maggi

répondre

j'ai trouvé cette recette un peu fade, le goût des herbes orientales très léger.

répondre

idéal pour le repas du midi

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.