Recherche astucieuse

Recette Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

4.301075

(94 avis)

Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 800 g de viande de veau à mijoter
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 500 g de gombos
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 200 g de pois chiches
  • 6 pruneaux
  • 1 cuillerée à soupe de persil

  1. Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
  3. Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Cette recette m'a permis de découvrir les gombos que je ne connaissais pas

répondre

Oui c'est excellent on connait pas, mais il faut découvrir dans la vie.

répondre

il faut voyager a travers les plats fermez les yeux et déguster c'est un voyage des papilles.

répondre

Un couscous succulent et savoureux à souhait comme nous les aimons à la maison ! Le cube épices et herbes orientales de Maggi est très important afin de relever gracieusement le gout de ce plat très apprécié.

répondre

Je ne connais pas les gombos, j'imagine qu'il s'agit de sortes de piments ou de poivrons ? En tous cas, j'ai bien envie d'essayer ce couscous sucré-salé.

répondre

J'ai utilisé le Kub Duo Légumes et Herbes du Marché de Maggi que je trouve plus doux.

répondre

Une bonne recette pleine de saveurs, permettant de découvrir les gombos. Les cubes de bouillon relèvent bien l'ensemble.

répondre

Recette un peu longue à préparer mais pour le moment c'est une valeur sure auprès de mes proches! Je recommande

répondre

Recette un peu longue à preparer mais pour le moment c'est une valeur sure auprès de mes proches ! Je recommande

répondre

Une délicieuse recette exotique ^^

répondre

Très bonne recette, le tout est assez relevé sans avoir besoin d'ajouter d'épices particulières.

répondre

Du poulet et de l'oignon, c'est très bon !

répondre

Aucun ajout d'épices n'est nécessaire avec le Kub Duo Maggi. Pratique !

répondre

Ne jamais utiliser de bouillon de volaille Maggi. Il y a de l'huile de palme, mauvais pour la santé, mauvais pour l'environnement et signant la mort inexorable des grands singes. je boycotte et fais boycotter à mon entourage. merci

répondre

Les enfants ont adoré !

répondre

Ce plat est vraiment très appétissant par contre je ne mets pas les gombos par goût personnel.

répondre

J'ai remplacé le couscous par un mélange de trois riz cuits selon le mode d'emploi du paquet. C'est aussi très bon avec les boulettes.

répondre

Je rajoute une demie cuillerée à soupe d'Arome Maggi pour un gout plus relevé.

répondre

Mes enfants aiment bien les boulettes de viande, je leur cuisine souvent cette recette pour leur plus grand plaisir.

répondre

Ce couscous est délicieux. Les légumes sont fondants et ont un goût unique grâce aux kub duo Maggi qui leur donnent une saveur irrésistible.

répondre

Le couscous sous toutes ses formes un plat complet et équilibré !!!!

répondre

Couper les courgettes en gros morceaux pour plus de saveurs

répondre

Relevé comme il se doit avec un bouillon Kub Maggi !

répondre

Je ne connaissais pas les gombos, maintenant c'est fait. Cette recette fait bien ressortir le goût des légumes, la viande reste très tendre

répondre

Très bon et facile à faire

répondre

Première fois que je fais un couscous bien réussi. A refaire

répondre

C'est une pure merveille, elles ont conquis mes invités. Que du bonheur. Les boulettes sont très bonnes ! Fondantes en bouche et sont parfaites avec un couscous. Vraiment merci !!!

répondre

je n'ai pas trouvé de gombo donc je n'en ai pas mis.

répondre

Très bonne recette peu commune

répondre

Impossible de trouver des gombos. J'ai mis à la place, des carottes en rondelles.

répondre

Les gombos ne plaisent pas à tout le monde, je n'en mettrai pas

répondre

Aucune idée d'où en trouve les gombos, je m'en suis passée

répondre

je voudrais la cuisiner, mais ou trouver du gombos?

répondre

J'adore le couscous et j'aime cette recette qui varie par rapport à la traditionnelle. Je la testerai avec plaisir !

répondre

recette originale et bonne

répondre

Bon et convivial

répondre

J'ai fait des boulettes de boeuf haché en diminuant leur temps de cuisson

répondre

je rajouterais des poivrons à la recette pour encore plus de couleur

répondre

les enfants ont beaucoup aimé, à part le gombos. Je referai ce plat en les enlevant pour les enfants

répondre

Une bonne façon de déguster les gombos.

répondre

très bonne recette

répondre

mmmm un très bon couscous kabyle.

répondre

facile et savoureuse que demander de plus

répondre

La photo de ce couscous est très originale, appétissante, j'ai hâte de réaliser cette recette.

répondre

Je ne connais pas les gombos. A essayer.

répondre

le veau et les epices se marient tres bien.Pas trop épicé juste bien

répondre

Très léger avec le boulgour

répondre

Je ne connais pas les gombos, ça a quel goût?

répondre

Voici un couscous qui sort de l'ordinaire, notamment avec les gombos. J'ai bien envie d'essayer, avec l'aide de Maggi, bien sûr !

répondre

Excellente recette.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.