Recherche astucieuse

Recette Couscous d'agneau aux légumes

4.492535

(60 avis)

Couscous d'agneau aux légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 600 g de mélange de légumes surgelé pour couscous
  • 400 g d' épaule d'agneau coupée en cubes
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI®
  • 1 litre d' eau
  • 4 merguez
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillerée à café de mélange 4 épices

  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

Partager vos avis

Le couscous on adore, un plat familial et convivial, à déguster sans modération en plus à cuisiner avec les produits maggi pour plus de goût !!!!

répondre

Très bonne recette le couscous c'est super pour faire manger des légumes aux enfants.

répondre

Délicieux

répondre

Un couscous rapide à faire, avec un bon bouillon parfumé. Je rajoute une boîte de pois chiches.

répondre

Je préfère mettre des légumes frais : plus de gout et ça ne crache pas d'eau.

répondre

Excellent avec des légumes du jardin ou bio, quoi de meilleur et de plus sain ?

répondre

Très bon couscous avec tous ces légumes

répondre

Très bon ce couscous, c'est vrai qu'avec des légumes frais c'est meilleur

répondre

Plat familial et convivial et que l'on peut préparer à l'avance

répondre

quelques raisins secs, excellent dans ce melange

répondre

Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à ma semoule de couscous pour lui donner plus de saveur.

répondre

Je pense utiliser à la place de l'agneau un kilo de sauté de dinde

répondre

plat extra, délicieux convivial

répondre

délicieux

répondre

J'ai enlevée les merguez ,sinon j'ai favorisée les légumes frais au lieu du surgelés. Bon appétit

répondre

Que belle recette de coucous, j'ai très envie de la réaliser

répondre

Un très bon couscous à partager entre amis

répondre

j'adore ce couscous

répondre

Le couscous on adore et les enfants mangent des légumes sans s'en apercevoir.

répondre

Dommage que la recette ne donne pas la composition du mélange de légumes surgelés pour couscous de manière à pouvoir la réaliser aussi avec des légumes frais.

répondre

un très bon couscous plein de saveurs.

répondre

C'est très bon, goûteux et assez simple à faire. Ce couscous est un plat complet, la viande est tendre, savoureuse, les légumes sont parfumés. Très bonne recette.

répondre

C'est un plat complet et équilibré qui convient à toute la famille.

répondre

Classique mais avec un bouillon KUB Bœuf Dégraissé, ça rajoute plein de gout

répondre

Pour moi, il n'y a pas de couscous sans raisins secs. Faites les tremper dans du thé froid pour qu'ils soient moelleux et ajoutez les à la garniture de légumes.

répondre

Un vrai couscous comme je l 'aime.

répondre

simple et tellement bon !

répondre

Un plat que j’affectionne tout particulièrement étant fan de légumes, d'agneau et de merguez. A partager en famille.

répondre

Cela semble facile, mais je prendrai des légumes frais.

répondre

C'est un plat de saison qui réchauffe et assez vite réalisé !

répondre

Belle présentation ! excellent mélange d'ingrédients, belle variété de légumes !

répondre

Excellent résultat ! très facile à faire, par contre, j'ai préférer des légumes frais, au lieu du surgelé, ce qui prend un peu plus de temps à faire, mais rend un résultat parfait !

répondre

trés bon couscous a refaire

répondre

Plat convivial !

répondre

C'est super bon. Il y a rien à modifier. Merci beaucoup.

répondre

J'aime beaucoup cette recette !

répondre

recette classique

répondre

avec bouillon cube, les plats ont toujours plus de gout

répondre

Vraiment envie d'essayer cette recette.

répondre

Ça me rappelle le Maroc

répondre

Une bonne recette de couscous

répondre

Cette recette est un vrai voyage gustatif

répondre

Couscous tres rapide à faire et très bon

répondre

Une version du couscous rapide et facile, excellente.

répondre

recette de couscous d'agneau prevu pour le repas de demain midi je pense y rajouter quelques merguez !!

répondre

Je n'ai jamais fait de couscous, mais cette recette me plait beaucoup. Très envie d'essayer.

répondre

très bon avec des légumes frais

répondre

Je rajouterais des pois chiches car on adore cela.

répondre

très bon, mais fait avec des légumes frais c'est meilleur !

répondre

On adore le couscous, cela donne envie de le faire !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.