Recherche astucieuse

Recette Courgettes farcies au poulet Bio

4.214285

(14 avis)

Courgettes farcies au poulet Bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Volaille

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 500 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
  2. Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
  3. Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
  4. Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

Partager vos avis

recette ultra légère avec le poulet et le fromage blanc

répondre

Très bonne recette !

répondre

très original comme recette,très bon

répondre

c'est bon ca change

répondre

bon plat complet

répondre

Je mélange boeuf et poulet hachés.

répondre

Je préfère avec de la viande hachée que avec le poulet

répondre

les enfants vont aimer

répondre

Que c'est appétissant sur la photo !

répondre

J'ai cuisiné cette recette et ne regrette pas !

répondre

Un bon petit plat pour les enfants

répondre

Très bonnes courgettes

répondre

et en plus c'est léger

répondre

Vraiment bon à refaire

répondre

J'ai bien envie de goûter ces courgettes car cela a l'air plus léger que la farce traditionnelle.

répondre

C'est très fade, j'ai rajouté des épices.

répondre

Recette originale, légère et excellente. Je recommande

répondre

Recette légère !

répondre

ca donne envie de gouter

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.