Recherche astucieuse

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.537035

(58 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
Voir le produit

Mélanges Parfaits Italien

  • 4 escalopes de dinde bien fines et grandes
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 5 feuilles de basilic

  1. Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le stick Mélange parfait. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.
  2. Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Partager vos avis

tres bon cordon bleu

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

j'adore les recettes en vidéo, merci pour cette bonne idée

répondre

Ces cordons bleus vont faire le bonheur de ma famille car elle est faite avec des ingrédients qui plaisent à tous.

répondre

HUMMM la Mozza qui coule Je salive en attendant de les réaliser.

répondre

Les pignons de pain et la morazella me donne faim, vivement qu'on mange ces cordons bleus.

répondre

C'est un delice cette recette!

répondre

J'adore ces mélanges Parfait de Maggi.

répondre

J'adore, ça donne trop envie. TRès envie de réaliser cette recette.

répondre

En regardant la Vidéo de ces Cordons bleu aux pignons on salive qu'une envie les faire.

répondre

C'est un régal!

répondre

du fait maison c'est vraiment meilleur .

répondre

Enfin un cordon bleu ou l'on connait les ingrédients présents dedans.

répondre

C'est, effectivement, une tout autre chose et surtout un gout bien different.

répondre

Très sympa à faire.

répondre

Très très bon et avec le Stick Parfait de Maggi le Top.

répondre

a voir ça a l 'air pas mal !!!

répondre

Recette originale !

répondre

Une très bonne recette de cordon bleu maison qui est facile à faire. Les pignons de pin et stick mélanges parfaits Italien apportent une touche en plus. Les enfants ont adoré.

répondre

Les pignons de pin dans la panure c'est une chouette idée et ça change le goût, c'est plus parfumé et plus croustillant.

répondre

une très bonne idée et en plus avec la vidéo on ne peut que se régaler

répondre

j'adore l'idée des pignons!

répondre

délicieux avec des tagliatelles au pesto et au fromage râpé

répondre

Accompagnez de tagliatelles au pesto et aux pignons de pin.

répondre

Cette recette est vraiment originale et appétissante, et j'aime beaucoup quand il y a une vidéo, c'est toute de suite plus facile à faire.

répondre

Excellente recette accompagnée de frites, les enfants vont adorés

répondre

Très très bon j'adore ce croustillant avec les pignons.

répondre

J'ai très envie d'essayer cette recette, je n'ai jamais mangé avec des pignons de pin. Je vais l'essayer prochainement.

répondre

merci pour cette video, bien detaillée qui permet de realiser, parfaitement, chaque etape de cette delicieuse recette signé maggi.

répondre

Super facile avec la vidéo

répondre

très bon, c'est quand même meilleur fait maison et en plus cuisiné avec les enfants

répondre

Mes enfants ont bien aimé !

répondre

bonne idée c'est très bon !

répondre

J'aime beaucoup les cordons bleu. Cette recette est originale, les ingrédients ont l'air savoureux et avec la touche de mozarella ça doit être délicieux !

répondre

parfait ce cordon bleu ;;;merci Magii pour la recette

répondre

j'ai réalisé cette recette avec des escalopes de poulet c'est encore plus tendre

répondre

Un bon cordon bleu assez simple à réaliser

répondre

Je préfère utiliser des blancs de poulets que des blancs de dinde.

répondre

ça a l'air meilleur que dans les magasins ! a tester rapidement

répondre

très bon mais les pignons je vois pas l'interêt !

répondre

pour moi une très bonne recette à faire et à refaire

répondre

tres bonne recette pour un cordon exceptionnel

répondre

très bonne recette !

répondre

Très simple à réaliser et nettement plus sain que ceux vendus dans le commerce.

répondre

quel délice , j en en fais des heureux avec ces cordons bleus maisons ,maintenant ils ne vont plus vouloir autre chose

répondre

La panure aux pignons de pin est très originale !

répondre

je trouve que c'est original comme façon de faire les cordons bleus. Ca me tente bien

répondre

meilleur que les produits industriels.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.