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Recette Coques croustillantes façon hachis parmentier

4.42857

(95 avis)

Coques croustillantes façon hachis parmentier
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 28 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 400 g de viande hachée
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 oignon
  • 1/2 carotte
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 350 ml d' eau
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et 400 ml de lait.
  3. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en tous petits dés.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la carotte et faites cuire environ 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le Fond de Veau, 100 ml d'eau et faites cuire à nouveau 8 minutes.
  5. Mixez grossièrement la préparation de manière à conserver des morceaux.
  6. A l'aide de deux cuillères à café faites des quenelles de viande. Enrobez-les d'une couche d'un demi centimètre de purée. Moulez-les de façon à obtenir un rectangle.
  7. Roulez-les dans la chapelure puis ajoutez dessus quelques gouttes d'huile.
  8. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

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Toute la gamme de purée Mousline conviennent à cette recette, ce qui permet de varier les repas.

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Oui la puré purée mousseline est vraiment très bonne

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Quel délice ce plat j'adore.

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je m'en lèche déjà les doigts.

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Sympa cette recette!!!

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Les enfants en raffolent de ces croques croustillants .Je les réalisent avec les enfants ils sont ravis.

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Les enfants en raffolent de ces croques croustillants .Je les réalisent avec les enfants ils sont ravis.

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Recette géniale avec de la bonne purée mousline j'en reviens toujours pas c'est trop bon.

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Excellent mousline mais elle est toujours bonne.

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Vraiment sympa cette recette, très appétissante!

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Bonne idée à tester!!!

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Facile à faire, je vous conseille un bon poulet rôti

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Je change le goût de cette recette selon mes envies en remplaçant simplement la purée Maggi nature, par celle aux carottes ou au fromage Maggi.

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J'aime beaucoup

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tres bon plat revisité

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Mes enfants ont adoré !

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Voici une façon très originale de présenter le célèbre Hâchis Parmentier, grâce à la non moins célèbre purée Mousline.

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Super ce plat de poisson est delicieux

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C'est assez difficile de faire les roulés avec la viande dedans, le final n'est pas aussi joli que la photo. Mais très bon quand même !

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utilisez des cercles individuels ou des emporte-pièces si vous n'arrivez pas à mouler les quenelles !

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Merci pour cette excellente et pratique recette! Très simple à réaliser! Très bon goût! Et beaucoup apprécié! Je l'adopte merci!

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Recette très originale qui me donne l'eau à la bouche !

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Recette originale et appétissante

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Je suis d'accord !

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Pour des coques au fromage, ajoutez 80 grammes de fromage râpé dans la purée Mousline

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Très bonne idée

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Recette originale

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Excellente recette avec une salade verte !

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très bonne idée !

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Les enfants ont adorer

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Mes enfants m'ont dit quand tu en refais? donc c'est qu'ils apprécient vraiment.

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bof bof un peu bizarre comme recette

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Très bonne idée recette fraicheur et goût très présent j'ai adoré ce plat a refaire.

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je ne savais pas la purée de maggi peut être utiliser ainsi

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A faire avec les enfants

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très bonne idée de recette avec la purée Mousline

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très bon

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N'ayant pas de four, je ferai cuire ces coques dans une poêle avec un peu d'huile. Je pense aussi ajouter un peu de fromage râpé dans la purée Mousline.

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Trop bon, avec une salade verte !

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Ce plat à l'ait d'être très bon, la recette est assez simple voire facile à faire. Je veux essayer de réaliser cet hachis parmentier. J'ai vraiment hâte de gouter. Je reviendrais ici pour vous donner mon avis dés que je l'aurais gouté.

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Délicieux avec une salade

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demain c'est ma fille qui va la faire elle a 15 ans et veut nous faire cette recette j'ai tous les ingrédients ont rentre du boulot et on mes les pieds sous la table et miam

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Avec la purée Mousline, j'ai réalisé cette recette, très bon, goûteux. Simple et rapide à faire. Je vous recommande d'essayer.

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Ajoutez une cuillère à soupe de poudre de noisette dans la chapelure pour des coques croustillantes au bout goût de noisette.

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Bonne idée où l'on découvre la surprise de la viande à l'intérieur.

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Une recette que j'aime faire et que mes enfants apprécient également

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super bon

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Agréable à manger et simple !

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J'utiliserai de la farce pour tomates farcies à la place de la viande hachée.

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Les enfants aiment beaucoup ce genre de recette !

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