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Recette Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.54

(45 avis)

Conchiglioni aux épinards et ricotta
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 220 g de pâtes conchiglioni
  • 600 g d' épinards hachés surgelés
  • 250 g de ricotta
  • 1 petit oignon
  • 50 g de roquette
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon finement, faites-le revenir dans une poêle pendant 5 min avec une cuillerée à soupe d’huile, ajoutez les épinards et laissez cuire 10 min.
  2. Préchauffez votre four th.3/4 (100°C). Diluez une cuillerée à café de Mélanges Parfaits dans le restant d’huile. Laissez refroidir les épinards. Ajoutez la ricotta,  es sticks de Mélanges Parfaits restants et mélangez bien. Garnissez les pâtes. Répartissez-les dans un plat et réchauffez au four 15 min.
  3. Au moment de servir, arrosez vos conchiglioni aux épinards et ricotta d’huile d’olive aromatisée au Mélanges Parfaits. Parsemez de roquette et de pignons de pin.

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Ça doit être délicieux !

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C'est vraiment très bon et beau dans l'assiette.

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C'est trop bon !

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trop chou cette recette est subblime j'adore la présentation.

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Ce mélange de saveurs et de texture m'inspire et me tente vraiment.

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Rapide, facile et délicieux.

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idée super sympa qui mérite d'être testée rapidement

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Jolie présentation, on dirait une fleur.

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Très appétissante !

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Je vais tester cette recette, elle est très appétissante et la présentation est jolie.

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Recette appétissante !

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Le mélange ricotta épinards est vraiment très bon !

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facile et super bon

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Bonne recette , j'adore , un vrai régal

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au sujet de cette recette j'adore la taille XX c'est top c'est meilleur que les petits.

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cette recette me plait beaucoup, mais je me demande ca ne doit pas être facile de remplir les pâtes , enfin je vais essayer on verra bien

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Ça a l'air bon !

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Toute la famille a beaucoup apprécié cette recette qui allie des pâtes et des épinards car ici on raffole des épinards.

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Recette gourmande !

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C’est un vrai régal

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J'adore le visuel j'adore le goût tout me plait.

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originale cette recette ! facile a faire et délicieuse !!!

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J'ai remplacée la ricotta par de la mascarpone un vrai délice

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j ai trouve cela tres bon c est a refaire

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La présentation du plat est magnifique.

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j'adore le croquant de pignons, très bonne recette.

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Ce mélange de saveurs et de texture m'inspire

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Ca a l’air délicieux j’en n’ai jamais tester

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Génialissime cette recette ! on s'est régalé

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Une recette facile et qui impressionne toujours les invités

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excellent ce plat c'est vraiment super bon !

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C'est un vrai régal.

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La recette est vraiment parfaite.

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c'est un délice!

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Très bonne recette !

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c est vraiment tres tres bon

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rapide à faire e très bon

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Je suis d'accord ca à l'air très bon.

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La garniture est délicieuse

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Très bon plat et bien savoureuse

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