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Recette Conchiglioni à la bolognaise

4.55814

(41 avis)

Conchiglioni à la bolognaise
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 250 g de pâtes conchiglioni
  • 250 g de bœuf Haché à 15% MG
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (6 cuillerées à café)
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 d' emmental râpé
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites cuire les conchiglioni 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Epluchez et ciselez l’oignon rouge. Faites-le dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile chaude. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez, poivrez.
  3. Hors du feu ajoutez 5 cuillerées à café de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées.
  4. Garnissez les pâtes avec la viande hachée.
  5. Diluez 1 cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées dans l’huile restante puis versez sur vos pâtes. Parsemez vos conchigilioni de fromage râpé et servez.

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recette intéressante j"ai rajouté courgette en petit cube

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Bonne idée les courgettes

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c'est un délice ce plat.

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Quel délice ce plat j adore le faire .tout lebminde se régale .

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J'aime beaucoup la présentation, c'est original et la recette a l'air très bonne.

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belle présentation très bon bolonaise

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hum, ça pourrait bien plaire :p

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je ne connaissais pas ce genre de pâtes, j'ai très envie de tester cette recette

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Trop bon j’en referais

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J'aime beaucoup cette recette !

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très bonne recette, j'adore farcir des pâtes conchiglioni de diverses l'appareils, cela change et fait toujours sont effet.

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Originale cette recette. Il fallait y penser. Cela a l'air d'^être très bon. Je pense y arriver à la cuisiner.

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Le tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées apporte beaucoup de goût et de parfum à la sauce bolognaise de ses pâtes. Je recommande.

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Mes invités ont bien apprécié ce plat de pâtes. Ils l'ont trouvé original, sympa tout comme le tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées.

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Recette très originale, simple à réaliser avec une belle présentation

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Manque un petit peu de sauce..

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Une délicieuse recette de conchiglioni à la bolognaise qui est facile et rapide à préparer. Cette recette est pleine d'originalité et plaira à toute la famille.

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Très belle présentation, on dirait une étoile de badiane ou une fleur.

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Lorsque l’on peut allier beauté et goût c’est parfait

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très bonne recette qui plait à tous

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On ressent plus le goût de la bolognaise que les pâtes.

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J'aime beaucoup la présentation, c'est original et la recette a l'air très bonne

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Belle présentation. Très bonnes pâtes en perspective. Du parmesan pour moi.

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une super idée pleine de saveurs

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Tres savoureuse !

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la recette est originale et change totalement des cannelonis, cette forme de pâtes est amusante pour les enfants et élégante pour les présentations lorsqu'il y a des invités.

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J'adore la présentation de ce plat.

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Je trouve déjà pour ce plat une très joli présentation hum ça a l'air délicieux

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Très original et délicieux, à refaire souvent.

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un peu sec sans sauce

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très jolie présentation

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Très joli et très bon

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J'adore cette recette !

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vraiment délicieux, et magnifique présentation

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bonne recette et délicieux et facile a faire !

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Simple et délicieux. Que demander de plus?

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Recette délicieuse et originale

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Bonne recette facile et rapide à réaliser

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Une bonne alternative aux pâtes bolonaise classiques. Les enfants ont beaucoup aimé

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