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Recette Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

4.444445

(27 avis)

Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 escalopes de poulet (400 g)
  • 12 châtaignes en bocal (100 g)
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Coupez le poulet en lanières, hachez l'échalote. Lavez et coupez les champignons de Paris en quartiers et les châtaignes en 8.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, faites revenir l'échalote et le poulet 5 minutes, ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, les champignons et les châtaignes.
  3. Couvrez et faites cuire encore 10 minutes. Servez et saupoudrez la ciboulette ciselée.

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Je vais mettre cette recette de côté pour la rentrée car c'est une recette automnale.

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Bonne recette avec les châtaignes, tout le monde a aimé

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Excellente bonne recette !

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Pour une touche originale ajoutez une pointe de couteau de cannelle.

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Très tentante cette recette.

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Plat économique en plus simple la préparation. Je vais aimer c'est sure.

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Je suis d'accord !

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Recette originale !

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le coeur de bouillon poule et légumes est original

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c est la periode des chataignes je vais essayer

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J'ajoute des lardons herta

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recette de saison et en plus j'ai mis des champignons des bois frais ramassés !

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Tres bon plat d'hiver !!

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tres bon même réchauffé

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Bonne recette !

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le coeur de bouillon poule et légumes est original

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une recette originale avec des châtaignes ! c'est très bon !

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tres bonne cocotte

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un vrai regal

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Une délicieuse et savoureuse recette automnale !

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le coeur de bouillon volaille s'accorde bien avec les ingrédients de cette recette

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Essayer avec un peu de cannelle, bonne idée

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Tout simple et très bon. ça change.

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J'ajoute un peu de lard dans la casserole, ça donne beaucoup de goût.

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bonne recette et délicieuse !

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J'adore les châtaignes,plus qua, se mettre aux fourneaux .

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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très bon goût agréable en bouche!

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