Recherche astucieuse

Recette Cocotte de petits légumes de printemps

4.460175

(102 avis)

Cocotte de petits légumes de printemps
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 4 carottes nouvelles
  • 1 Kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 4 pommes de terre nouvelles
  • 4 petits navets
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de fèves vertes fraiches ou 100 g surgelées
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
  • 10 g de beurre

  1. Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles épaisses, les navets et l’oignon rouge en quartiers.
  2. Faites cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez et réservez-les.
  3. Placez-les carottes dans une sauteuse, ajoutez le bouillon, la gousse d’ail écrasée,  le beurre. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 10 minutes à couvert. Ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson 15 minutes à couvert. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 2 minutes.
  4. A l’aide d’une écumoire, retirez les légumes. Dressez-les dans les assiettes et réservez au chaud. Laissez réduire le bouillon avec la cassonade et nappez-en les légumes. Servez.

Partager vos avis

Une jardinière qui fait envie, vivement les légumes du jardin pour sublimer cette recette

répondre

J'ai remplacé les fèves par des pois gourmands, le KUB DUO légumes rehausse toutes les saveurs

répondre

Les fèves sont pourtant super a ce plat dommage de les remplacer...

répondre

Ça ressemble à une jardinière de légumes

répondre

Un plat très appétissant à faire souvent

répondre

très bon et délicieux

répondre

très bon. A accompagner d'un rôti de porc

répondre

délicieux

répondre

c'est un plat très léger et très bon.

répondre

Tres leger et tres bon!

répondre

C'est vraiment très joli comme plat, j'aime bien l'idée d'avoir utilisé des oignons rouges

répondre

On peut aussi y ajouter des petits pois qui sont également des légumes de printemps.

répondre

Un plat parfait pour cette saison.

répondre

léger et savoureux, une recette à faire

répondre

léger et savoureux, une recette à faire

répondre

Léger et savoureux, une recette à faire

répondre

Plat original par la quantité de légumes différente.

répondre

Un plat de légumes très parfumé grâce au Kub de maggi. Même les plus carnivores apprécieront.

répondre

très bon

répondre

Une cocotte de légumes très parfumée grâce au Kub Duo de maggi, très simple à utiliser

répondre

j'adore les plats de légumes par contre mes enfants n'aiment pas du tout.

répondre

Super a réaliser quels parfums ce plat excellent

répondre

Délicieux ce produit je l'adore.

répondre

N'oubliez pas la cassonade peux surprendre dans la recette mais si vous en mettez pas votre plat sera pas réussi.

répondre

excellent cette cocotte !!

répondre

Pas tres original mais bon

répondre

sil reste du bouillon et des légumes en profiter pour concocter un potage

répondre

Très joli plein de couleurs

répondre

Une recette de saison délicieuse et déclinable avec les légumes nouveaux.

répondre

Simple bon et rapide

répondre

a servir avec une cote de veau

répondre

j'aime beaucoup

répondre

un plat equilibré et rapide.

répondre

C'est vraiment une excellente recette à faire avec ses enfants. on peut varier les légumes, les couleurs et c'est un moment agréable à passer en famille.

répondre

Quelle adorable recette si simple à préparer mais tellement parfumé aux bon légumes printaniers. Une idée savoureuse qui peut parfaitement s’accommoder avec une belle salade composée ou une viande blanche.

répondre

Cette cocotte de légumes est parfaite : colorée, savoureuse, riche en vitamines et en fibres. Je vais me garder cette recette dans mes favoris.

répondre

Une jardinière de légume légère et gouteuse !

répondre

Quelques carottes violettes donnerons de la couleur a ce plat.

répondre

Une jolie assiette colorée et pleine de saveurs, un plat très lèger de plus

répondre

Intéressant comme recette !

répondre

Très bien, la recette a beaucoup de goût! Merci!

répondre

Je veux réaliser cette recette de légumes, ça à l'air super bon !!

répondre

Cela donne envie de cuisiner.

répondre

C'est un plat aussi agréable à manger qu'à regarder. Un panel de couleur qui en met plein la vue, à tel point qu'on en oublie qu'il ne s'agit que d'un plat de légumes. Parfaitement relevé d'ailleurs.

répondre

Je pense remplacer les fèves, difficiles à éplucher, par la même quantité de petits pois frais.

répondre

un plat de printemps

répondre

Très bon petit plat de légumes. Cet un régal idéal seul ou accompagné d'une viande blanche. Très simple et rapide à faire. Un très bon plat avec ces légumes de saison.

répondre

couette plein de légumes!!

répondre

chouette plein de légumes!!

répondre

Le mélange des saveurs est terrible ! (dans le bon sens)

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.