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Recette Chou farci au cabillaud

4.38835

(92 avis)

Chou farci au cabillaud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 1 chou vert
  • 400 g de fillets de cabillaud
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 fenouil
  • 4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
  • 1 cuillérée à café rase de gingembre en poudre

  1. Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou.
  2. Faites cuire 10 minutes dans le bol vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  4. Déposez 2 ou 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  5. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.

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Sublime ce mariage chou et cabillaud je n'en revenais pas , c'est une première pour moi et mes invite ont été scotchés.

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Très bonne association du chou et du poisson

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Oui très bonne cette recette!!!

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Très bon rien à redire!!!

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Une façon simple de cuisiner; 2 ingrédients pas toujours apprécié de tous le monde!

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Le poisson n'est pas sec et très goûteux.

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Je vais aussi essayer cette recette avec du lieu noir.

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J'ai remplacé le gingembre par du curry je trouve ce plat meilleur ainsi.

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Je pense supprimer le gingembre car j'apprécie la douce saveur du fumet maggi qui se suffit à lui-même.

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c'est une surprise choux et poisson c'est pas mal.

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Excellente recette.

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superbe recette a accompagner d'une bière légère a consommer avec modération.

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superbe recette a accompagner d'une bière légère a consommer avec modération.

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superbe recette a accompagner d'une bière légère a consommer avec modération.

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très spéciale

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Original pour du chou farci, mais je ferai l'impasse sur les raisins...

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Ajoutez quelques dés de crevettes roses dans la farce au cabillaud, c'est encore meilleur.

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recette qui me tente a faire cela changera un peu

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Le gingembre peut être supprimé car le fumet maggi parfume suffisamment ce chou farci.

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bonne recette de chou et poisson

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Pas très facile à réaliser mais à tenter

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J'ai pour habitude de cuisiner le choux farci avec de la viande, mais là j'avoue que c'est une idée fabuleuse que d'y mettre du poisson. L'avantage est qu'on peut l'agrémenter d'une sauce blanche, ou d'une sauce au beurre, ou encore d'une sauce hollandaise. Une recette savoureuse où les épices peuvent y jouer un grand rôle.

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Recette originale , cela change du chou farci traditionnel avec de la viande !

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Cette préparation change de ce que l'on connait du chou farci. Celà doit être excellent.

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très bonne recette de poisson et légumes en farci

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Vraiment très bon

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Super idée !

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Recette suivie à la lettre, le résultat est extra ! C'est vraiment un délice !

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Une très bonne recette qui change et légère. J'aime beaucoup !

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Je vais essayer cette recette qui a l 'air simple à réaliser !

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Cette recette est délicieuse !

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vraiment très surprenant

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Je mettrai en plus des petites crevettes roses décortiquées dans la farce des choux.

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super bon

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Super idée de présentation

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Vraiment très bon, je recommande cette recette !

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On n'a pas aimé le fenouil la prochaine fois je ferai sans

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une recette originale de chou de la mer

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Un peu trop acide pour mon intestin !

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Très bonne recette mais pour nous c'était sans les raisins.

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Le fumet de poisson apporte du goût à la préparation.

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pas mal du tout meilleur et plus equilibrer que la viande j'adore

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Cela change du chou farci à la viande !

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Bonne idée a essayer

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tres bon j ai remplacer le cabillaud par des filets de lieu noir

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Très bonne idée !

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N'utilisez pas les feuilles les plus externes du chou, leur nervure centrale est souvent très dure. Gardez les pour une soupe ou un plat longuement mijoté.

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chouette une nouvelle recette à base de chou et tellement plus légère que le chou farci traditionnel.

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miam un jolie recette.

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Voila une vrai recette de saison. Le chou farci, qu'elle excellente recette. En plus garni de cabillaud, j'ai hâte de réaliser et de gouter. J'en ai l'eau à la bouche.

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