Recherche astucieuse

Recette Chorba langues d'oiseaux Cookéo

4.142855

(18 avis)

Chorba langues d'oiseaux Cookéo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
  • 250 g d' épaule d'agneau
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • une vingtaine de feuilles de menthe

  1. Hachez l'oignon, la menthe. Coupez l’agneau en petits dés. Dans la cuve du Cookéo, faites revenir la viande et l’oignon, pendant 5 min en mode dorer.
  2. Ajoutez le contenu du sachet 1 litre d'eau, les pois chiches et faites cuire sous pression 1 minute. Répartissez dans des bols et parsemez de menthe.

Partager vos avis

Bonne recette rapid et facil

répondre

C'est très bon . Ce n’est pas une simple soupe.

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

C'est bon et dépaysant.

répondre

Je vais tenter cette recette très originale

répondre

Originale, à tester!!!

répondre

Excellente texture.

répondre

Pas trop de saison mais une recette simple et délicieuse merci Maggi .

répondre

J'ai beaucoup aimé cette recette qui a beaucoup de goût, certainement un classique de l'hiver à venir

répondre

pour moi l'hiver est la saison des potages et celle-ci sort des sentiers battus

répondre

J'aime beaucoup.

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

rapide et facile

répondre

La soupe Maggi chorba est une découverte

répondre

C'est très bon ,pour les soirées d hiver . Ça réchauffe.

répondre

Je ne connais pas du tout ce terme de langue d'oiseau

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.