Recherche astucieuse

Recette Chorba langues d'oiseaux Cookéo

4.3

(8 avis)

Chorba langues d'oiseaux Cookéo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
  • 250 g d' épaule d'agneau
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • une vingtaine de feuilles de menthe

  1. Hachez l'oignon, la menthe. Coupez l’agneau en petits dés. Dans la cuve du Cookéo, faites revenir la viande et l’oignon, pendant 5 min en mode dorer.
  2. Ajoutez le contenu du sachet 1 litre d'eau, les pois chiches et faites cuire sous pression 1 minute. Répartissez dans des bols et parsemez de menthe.

Partager vos avis

Bonne recette rapid et facil

répondre

C'est très bon . Ce n’est pas une simple soupe.

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

C'est bon et dépaysant.

répondre

Je vais tenter cette recette très originale

répondre

Pas trop de saison mais une recette simple et délicieuse merci Maggi .

répondre

J'ai beaucoup aimé cette recette qui a beaucoup de goût, certainement un classique de l'hiver à venir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.