Recherche astucieuse

Recette Chop suey de volaille

4.28713

(75 avis)

Chop suey de volaille
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 500 g d' escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poireau
  • 1 boîte de 400 g de pousses de soja
  • 1 petite boîte d' ananas au sirop
  • 1 demi poivron rouge
  • Le jus d'un demi citron
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Coupez en fines lanières les escalopes puis le poireau et le poivron rouge préalablement nettoyés.
  2. Dans une poêle faites revenir les lanières d'escalopes avec l'huile puis lorsqu'elles sont bien dorées ajoutez les légumes. Laissez cuire à feu vif 5 minutes environ. Versez l'Arôme.
  3. Remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron, les pousses de soja égouttées, les rondelles d'ananas coupées en morceaux et 2 cuillerées à soupe du jus d'ananas.
  5. Réchauffez l'ensemble encore 5 minutes environ et servez bien chaud.

Partager vos avis

Je ne connais pas cette recette ; à tester !

répondre

Très originale cette recette à tester rapidement

répondre

Très originales cette recette, je rajouterais bien un petit piment pour corser le tout.

répondre

Bonne idée le piment

répondre

Ce plat qui a un drôle de nom me donne envie de le faire .

répondre

C'est super bon avec des petits dés d'ananas frais.

répondre

Excellente.

répondre

Recette originale !

répondre

Jusqu'à ce jour je n'avais jamais entendu le nom de ce plat. Chop suey, bizzare, La photo à l'air d'être plutôt appétissante, jolie. La recette en elle même pas des plus compliqué. Je vais essayer de la réaliser et de gouter.

répondre

ce n'est pas cette recette que je connais mais je vais vite tester et vous tenir informé ! Bonne journée et bonnes recettes...

répondre

Je voyage à chaque fois que je fais ce plat !

répondre

Original !

répondre

Un délice! Tout le monde a adoré !

répondre

Recette qui donne vraiment envie de prendre le temps de cuisiner !

répondre

J'ai remplacé le poulet par un reste de colin cuit dans un court bouillon Maggi

répondre

J'ai rajouté une cuillérée à café de miel pour accentuer le goût salé/sucré de cette recette.

répondre

Voila c'est fait, j'ai cuisiné ce plat, je n'ai pas aimé. J'espère que vous essaierez et que vous aimerez. La recette n'est pas trop compliquée à faire. La recette est plutôt amusante à réaliser.

répondre

une recette pas encore testée, mais me tente beaucoup

répondre

mis à part l'ananas, je vais tenter la préparation

répondre

Est ce que ca ne fait pas trop une boite d'ananas?

répondre

Ressemble un peu au shao men

répondre

J'adore !

répondre

J'aime beaucoup l'association des pousses de soja avec le poivron et l'ananas. Ce plat s'accompagnera bien de riz blanc ou parfumé.

répondre

facile à faire

répondre

les amateurs ont apprécié

répondre

bonne recette

répondre

facile à faire

répondre

Cela va être une decouverte pour moi.

répondre

J'ai acheté un wok. Je vais tester cette recette dedans.

répondre

Une recette qui met l'eau à la bouche !

répondre

Une recette qui me tente bien car elle est rapide et exotique.

répondre

Très bonne recette de nouilles !

répondre

Je n'ai jamais vu de poireau dans les recettes asiatiques, je le supprimerai et ajouterai un deuxième poivron.

répondre

c'est très bon

répondre

Rapide et délicieux !

répondre

j'ai mis de la dinde c'est tres bon

répondre

Super bon !

répondre

bonne recette rapide a faire

répondre

léger

répondre

Si vous n'en n'avez jamais mangé, n'hésitez pas, c'est un délice!

répondre

Je ne connaissais pas et je suis conquise pour le coup

répondre

Caroline elle est excellente la recette

répondre

Super facile à faire et vraiment bon

répondre

Très bien en cette saison pour se réchauffer simplement et rapidement.

répondre

On peut sans peur y ajouter quelques crevettes pour donner encore plus de saveur et évidemment, cela ne dénature par le plat du tout.

répondre

Je ne connaissais pas le Chop suey mais ça a l'air très bon et j'aime bien découvrir de nouvelles saveurs alors je vais tester.

répondre

sucré-salé je suis fan, donc à tester

répondre

Moins de "sauce" dans ma réalisation sans que je sache pourquoi. J'ai également réalisé une variante de cette recette en remplaçant la volaille par des crevettes. Un régal également

répondre

c'est spécial

répondre

Je suis curieuse car, je me souviens avoir deguster un plat similaire dans un restaurant asiatique et c'etait très bon. A tester avec plaisir.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.