Recherche astucieuse

Recette Chili con carne

4.446155

(111 avis)

Chili con carne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 500 g de viande hachée
  • 1 boite de haricots rouges
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 2 gousses d' ail
  • 1/2 cuillerée de poivre de cayenne ou de chili

  1. Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
  2. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

on peut ajouter une petite boite de concentré de tomate et avec des tomates du jardin ...un regal

répondre

Je trouve que le plat est plus complet avec 700g de viande hachée

répondre

Pas mal comme recette!!!

répondre

recette simple je mettrais en plus un poivron jaune et rouge

répondre

Recette sympathique en accompagnement de riz c'est vraiment bon

répondre

simple et rapide

répondre

Un plat qui se réchauffe facilement, doublez les quantités et conservez au frais

répondre

Ajouter un peu plus de viande mais très bon

répondre

Je n'ai jamais fait de chili. Il a l'air facile et rapide, alors je teste !

répondre

Parfait pour improviser un repas entre amis et épater tout le monde

répondre

Je n'ai jamais réussi à faire un chili con carne, je retente cette recette car j'aime beaucoup la façon de procéder avec celle de Maggi. C'est parti !

répondre

petite astuce pour le réussir a coup sûr : laissez mijoter TOUT DOUCEMENT ( à feu très doux th 5/6 ou 150° ) au moins 30/40 mn et réchauffez le lendemain ! c'est encore meilleur !

répondre

Très bon ce chili con carne

répondre

je rajoute un petit sachet d'épices à chili

répondre

Très peu coûteux et surement très simple, à cuisiner rapidement.

répondre

Je fais parfois ce chili sans ajout de viande, pour un plat plus digeste.

répondre

J'adore cette recette, elle est simple et fait un carton à chaque fois, je vous la recommande

répondre

Je ne mets jamais de poivrons dans mon chili con carne mais la prochaine fois j'en mettrai.

répondre

Je ne dirai qu'une chose, excellent. Pour ma part, j'ai mis un sachet d'épices à Chili

répondre

Je ne pensais pas que ça pouvait être fait si rapidement.

répondre

Ajoutez un ou deux très petits bouts de piment frais si vous aimez les saveurs relevées

répondre

rapide mais les avis sont mitigés sur ce plat dans ma famille. Pour ma part j'ai aimé sans plus

répondre

Recette très savoureuse. Personnellement, je rajouterai plus de bœuf.

répondre

Très bon. Bon équilibre des saveurs, pas contre, je rajouterai un peu plus de chili.

répondre

Ça donne faim

répondre

La vraie recette

répondre

J'ajoute également du maïs à cette recette.

répondre

J'ai rajouté du maïs, excellent !

répondre

Pas difficile à réaliser

répondre

C'est une recette très originale, j'adore

répondre

Je rajoute un peu de concentré de tomate.

répondre

J'adore les plats mexicains et celui ci plait à toutes les familles au petit budget. Rapide à faire avec des produits que l'on a toujours dans sa cuisine. Superbe recette qui réchauffée est encore meilleure. A préparer en avance pour toujours avoir une longueur d'avance et du temps pour soi.

répondre

Meilleur avec des tomates concassées et un peu plus d'épices

répondre

Je rajoute une petite boite de concentré de tomates et pour manger le chili je fais un peu de riz mélangé avec le chili c'est très bon.

répondre

On a beaucoup aimé cette recette.

répondre

Un des rares plats que je n'ai encore jamais tenté, cette recette me semble simple, je vais l'essayer.

répondre

Ajoutez une petite boite de maïs, qui s'accorde bien avec les haricots rouges. Association fréquente dans les plats mexicains !

répondre

délicieux

répondre

Super bien, je l'ai fait avec épices à chili : très bon !

répondre

Tout le monde a apprécié mon Chili con carne. Une recette délicieuse et facile !

répondre

J'adore cette recette rapide et simple moi je l'accompagne avec du riz

répondre

Un régal !

répondre

Je n'avais jamais fait de chili con carne et vraiment je l'ai bien réussi

répondre

Excellent, simple et super rapide à réaliser pour très peu d'argent.

répondre

une tres bonne recette du monde.

répondre

Ajoutez un peu de haricots rouges, il n'y en a pas assez dans la liste des ingrédients

répondre

se plat c est un délice c est a refaire

répondre

Je vais essayer très prochainement !

répondre

plat simple à réaliser et excellent.

répondre

J'adore le chili plat convivial par excellence !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.