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Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

4.27778

(18 avis)

Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 6 belles tranches de saumon fumé
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 oranges
  • 400 ml de jus d'orange pur jus
  • 1 courgette
  • 100 g de biscuits apéritifs type TUC
  • 3 œufs
  • 70 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 4 brins d' aneth
  • 1 cuillerée à café de fécule

  1. Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure. Préchauffez votre four Th.5 (160°C).
  2. Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec une capsule de bouillon. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur.
  3. Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté.
  4. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cœur de bouillon légumes restant.

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Ce cheesecake est surprenant mais je vais le tenter car il m'intrigue vraiment.

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On peut version "carnivore" en remplaçant le saumon fumé par du jambon Herta ou du bacon Herta.

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superbe plat

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Ce cheesecake est surprenant mais je vais le tenter car il m'intrigue vraiment.

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Mélange particulier. Faudrait gouter :p

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Avec de l'orange ? Pourquoi pas à essayer

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J'ai très envie d'essayer les cheesecakes salés, j'ai l'habitude de manger des cheesecakes sucrés

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C' est Top j'aime beaucoup.

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Une belle entrée. Elle fait de l'effet dans l'assiette pour peu que la présentation soit bien faite. C'est bon, c'est frais, riche en gout.

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Mn c'est une très bonne recette.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette de cheesecake au saumon. ils ont trouvé ça original, gourmand et très bon.

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bonne recette !

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c'est très tentant, je n'ai pas l'habitude de faire de cheesecakes salés et celui ci à l'air délicieux

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Très original, à manger en petites portions.

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c'est super bon mais..... le coulis d'orange........faut aimer !

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n'est-ce pas trop lourd?

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