Recherche astucieuse

Recette Chawarma d’agneau en wraps Cookéo, recette libanaise

4.410715

(51 avis)

Chawarma d’agneau en wraps Cookéo, recette libanaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

  • 600 g d' épaule d'agneau désossée
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 8 tortillas
  • 1 oignon rouge
  • 300 ml d' eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 2 tomates
  • Une trentaine de feuilles de menthe
  • 1/2 concombre
  • 2 yaourts de brebis
  • 1 cuillerée à soupe de tahini
  • 1 citron
  • 100 g de salade iceberg

  1. Coupez la viande en cubes, versez-la dans la cuve du Cookéo et faites-la revenir 5 minutes. Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la viande. Diluez le cube de bouillon de boeuf dans 300 ml d'eau et faites cuire sous pression 40 min. Egouttez, effilochez l'agneau et saupoudrez de le demi bouillon aux épices.
  2. Préparez la sauce: mélangez les yaourts, le tahini, le jus de citron et le reste du bouillon.
  3. Préparez les crudités: coupez les tomates et le poivron en fines lamelles, le concombre en demi-rondelles, ciselez la salade et la menthe. Garnissez les tortillas de viande effilochées, de crudités et servez avec la sauce.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

je connaissait pas les recettes indiennes, j'aime beaucoup le style burritos.

répondre

A réaliser même sans cookeo

répondre

Cette recette est bonne.

répondre

Très bonne recette, simple à faire et conviviale.

répondre

A déguster avec plaisir ! très bon !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

l'utilisation de la viande d'agneau fait envie

répondre

recette à essayer

répondre

très bonne et originale

répondre

sympas cette recette libanaise.

répondre

super cette recette, j'en avais une qui lui ressemblait avec de la pâte à pain, celle ci est plus rapide c'est bien aussi

répondre

recette très appétissante

répondre

Ca doit être sympa avec de l'agneau, il faut que j'essaye

répondre

Ca a l’air d’etre une bonne recette mais je ne mange pas d’agneau par quoi puis je le remplacer

répondre

j'adore la cuisine orientale

répondre

Moi aussi je l'adore !

répondre

les sticks parfument bien!

répondre

Très savoureuse .

répondre

top avec de l'agneau

répondre

un chawarma delicieux

répondre

Cette recette me plait ,j'ai envie d'essayer.

répondre

hum...un wrap qui change, quelle bonne idée

répondre

j'aime beaucoup cette recette, mais pour la farce je préfère le poulet ou le porc

répondre

Je veux y gouter je me mets en cuisine.

répondre

Très sympa,, à partager, avec nos Amis.

répondre

Je ne connais pas, mais ça donne envie.

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

C'est très bon, j'ai bien aimé.J'en referai.

répondre

tres bon chawarma

répondre

Je vais essayer de changer de viande

répondre

Délicieux aussi sans les tortillas, servi plus classiquement dans des assiettes. C'est aussi plus pratique à déguster. Avec les tortillas, j'ai tendance à en mettre partout......A défaut de yaourts de brebis, j'ai pris de la crème fraiche épaisse entière. Le Kub Duo de Maggi est idéal pour parfumer sans utiliser trop de sel, qui cacherait la saveur de la recette.

répondre

Un vrai délice !

répondre

Recette sympa à partager entre amis !

répondre

C'est très pratique à manger.

répondre

C'est vraiment sympa à manger.

répondre

Très bonne recette je ne connaissais pas

répondre

J'adore l'idée ! à tester:

répondre

Je fais cette recette avec des galettes bretonnes, au blé noir.

répondre

Je trouve que la cuisson au Cookéo dessèche la viande d'agneau

répondre

j'ai hâte de gouter cette recette, ça a l'air délicieux

répondre

une recette au nom imprononçable mais qui me tente

répondre

Cette à tout pour plaire au plus grand nombre, c'est très bon et dépaysant.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.