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Chaussons au poulet abricots et amandes

4.2

(42 avis)

Chaussons au poulet abricots et amandes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 1 petit poireau
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 escalope de poulet
  • 500 ml d' eau
  • 50 g d' abricot sec
  • 30 g d' amande effilées
  • 1 oignon
  • 1 petite

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez-la en 6 parts égales.
  2. Coupez le poulet en petits dés. Epluchez les légumes, hachez l'oignon, coupez la carotte en petits dés, émincez le poireau. Coupez les abricots en dés.
  3. Faites revenir les lardons avec l'oignon, la carotte, le poireau pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les abricots secs, le persil, le fond de veau dilué dans l'eau et laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen, égouttez la préparation si nécessaire.
  4. Ajoutez le poulet, laissez refroidir. Répartissez la préparation sur chaque part de pâte. Refermez en ramenant les pointes de la pâte vers le centre, soudez-bien.
  5. Badigeonnez d'œuf battu, répartissez les amandes effilées et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

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Ces chaussons sont très gourmandes et avec avec une salade verte, cela doit être fabuleux.

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A faire au plus vite

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Très bonne idée, à tester rapidement!!!

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Recette originale, à tester!!!

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Mélange sucré salé

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C'est pas un mélange de saveurs qui m'emballe plus que ça. Si on aime le sucré/salé ça doit pas être mauvais.

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simple et trop bon ce plat

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un plat qui me plait pas trop trop fade et trop de mélange

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un instant de bonheur en bouche

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Très bonne texture, bien savoureuse !

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L'association des aliments me surprend un peu mais j'ai tout de même envie d'essayer cette recette, je suis curieuse de goûter ces chaussons.

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J'aime beaucoup l'idée, ça semble savoureux.

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délicieux avec de la roquette

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C est super bon.

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Ces chaussons sont délicieux, le côté sucré salé est original.

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une recette à tester

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excellente recette, délicieux mélange de saveurs .

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J'en n'aime pas le sucré salé, donc je n'ai pas mélanger les abricots. Sinon l'idée du chausson avec le poulet est bon

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C'est original.

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très bonne recette.

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Je préfère avec la pâte feuilletée Herta Tarte en Or

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On peut mettre des pruneaux en plus des abricots

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Ca doit être sympa ces chaussons sucré-salé

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J'aime beaucoup l'idée, ça semble savoureux

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Très bon, encore une recette Maggi à consommer sans modération !

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J'ai bien aimé ces chaussons, ils ont un petit côté sucré très agréable

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pas vraiment fan du sucré-salé ! mais cela doit être bon si on aime cela

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J'adore cette recette !

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J'adore le sucré salé

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Recette très gourmande, original.

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Une très bonne recette de chaussons au poulet abricots et amande qui est facile et rapide à préparer. Ces chaussons sont plein d'originalité et tous les ingrédients se marient parfaitement.

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le sucré-salé c'est pas ma tasse de thé mais néanmoins c'est très bon !

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tres bonne recette, sa change

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Original ce chaussons au poulet. Sympas le mélange abricots amandes. J'ai très envie de cuisiner et de goûter cette recette.

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Recette à la fois simple et délicieuse. Je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes invités se sont régalé avec ce chausson à base de fruits secs et de poulet. Ils ont trouvé ça très original.

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Délicieuse recette !

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c'est bon et ca chage

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bon plat de poulet, j'adore :)

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Chaussons gourmands et tres bons

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Nous avons fortement apprécié

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je ne pensais pas que l'abricot allait si bien se marier avec le poulet

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Le mélange avec les abricots dois être délicieux je vais essayer

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De délicieux chaussons gourmands !

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