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Recette Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

4.366195

(77 avis)

Champignons farcis au poulet et oignons rissolés
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 10 gros champignons à farcir
  • 3 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe de parmesan
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
  2. Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
  4. Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.

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Le fond de veau maggi est parfait pour changer un peu le goût

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Cette farce semble bonne

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Une recette à essayer absolument.

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J'ai remplacé le poulet par du jambon blanc mixé

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C'est pas top avec le jambon çà ne rends pas pareil au poulet c'est bien meilleur.

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J'ai utilisé des courgettes rondes précuites à la vapeur à la place des champignons

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Je servirai sûrement avec de la purée Mousline Saveur à l'ancienne

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C'est la première fois que je cuisine des champignons farcis. Merci beaucoup !

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Si vous n'avez pas de poulet, remplacez le par des dés de jambon

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Humm, très bon. Parfait pour petit soirée avec mes amis. J'adore les recettes originales comment ça. Merci

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J'ai servi ces champignons en entrée chaude. Fameux !

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J'ai utilisé le fond de veau Maggi qui convient aussi

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Une excellente idée de recette de champignons qui s'accomode parfaitement avec une belle salade de mache et qui plaira à mes enfants. A tester !

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Un reste de poulet peut facilement être recyclé avec cette recette

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J'ai utilisé le fond de veau Maggi, pas de grande différence et un plat très bon à servir par exemple avec du riz

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Délicieux, on peut changer la farce si on veut

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Parfait pour cuisiner les restes de poulet

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Très bonne recette et j'ai mis aussi des fonds d'artichauts.

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avec une cuillère de crème fraiche lors du service, c'est à tomber

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Ces champignons farcis sont délicieux. Je remplace parfois le parmesan par une pointe de fromage de chèvre et j'ajoute de la ciboulette.

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Super bon a l'apéro

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Très bon mélange, j'ai adoré.

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C'est une très bonne recette les enfants ont adoré

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Le plus difficile, c'est de trouver des champignons assez gros.

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Pour gagner du temps, utilisez des lanières d'oignons surgelées

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Une recette originale et équilibrée riche en protéines avec les champignons et le poulet !!!!

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c'est un vrai régal, surtout ne pas oublier de fond pour rôti car son goût apporte beaucoup à cette recette

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Mélangez moitié fond de veau maggi et moitié fond de volaille de maggi, c'est original et très bon.

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Plat délicieux à vos fourneaux Mme m. N'hésitez pas cuisinez !!!!

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Faites des boulettes avec le reste de farce et déposez les autour des champignons dans le plat

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une très bonne recette.

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Très joli et très bon, cela a fait son effet au niveau de mes invités !

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J'adore les champignons et je trouve cette recette originale, je vais la tester en accompagnement de la viande

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wahhhhw c'est très très bon, mercii.

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original comme recette de champignons ,mais très bon

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cela m'a l'air d'être une super recette, plein de saveurs, à découvrir

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cette recette fut une très bonne découverte

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Très bon ces petits champignons

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J'aime beaucoup ! Très gourmand :)

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J'ajouterai deux ou trois échalotes aux oignons

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J'ai ajouté deux échalotes aux oignons rissolés

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On peut ajouter 100 grammes de lardons dans la farce au poulet

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J'ai utilisé le fond de veau Maggi

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J'ai ajouté 6 brins de persil ciselés dans la farce des ces champignons

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Quantités insuffisantes pour 5 convives. Il faut compter 4 champignons farcis par personne en plat principal

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bonne recette de champignons farcis le fond pour rôti maggi relève bien le goût

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Cette recette parait assez simple à faire et délicieuse. Les oignons rissolés doivent bien aller avec le poulet.

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c'est une recette facile, simple et de plus excellente : un vrai régal. Tout le monde a adoré!

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Très bonne recette

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Super recette !

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