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Recette Champignons à la grecque

4.346155

(90 avis)

Champignons à la grecque
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 250 g de petits champignons de Paris frais
  • 1 coupelle de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 250 ml d' eau
  • 5 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le pied sableux des champignons. Lavez les champignons. Essuyez-les. Coupez-les en lamelles ou s'ils sont petits laissez-les entiers. Faites-les revenir dans l'huile quelques minutes.
  2. Faites dissoudre le bouillon dans l'eau, versez sur les champignons. Poivrez.
  3. Ajoutez le concentré de tomates et les grains de coriandre. Remuez. Laissez cuire à feu vif 15 minutes.
  4. Faites refroidir dans le jus de cuisson. Servez bien frais, de préférence le lendemain.

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mmm une entrée qui regale.

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je suis d'accord

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merci pour cette recette originale

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Je les essayer elle est top cette recette très frais

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J'aime beaucoup faire cette recette. La sauce à la Grecque convient aussi aux courgettes, aubergines ou même carottes.

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Des petites verrines très sympas pour l'apéritif dont l'avantage est qu'elles sont préparées à l'avance.

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recette traditionnelle,une entrée simple a realiser qui reste une valeur sure

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J'adore ces champignons à la grecque mais j'ai multiplié les proportions par 3. Recette faite et avec beaucoup de succès....

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J'ai toujours adoré mais j'ai jamais osé en faire. Merci pour la recette

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Je trouve la recette bien meilleure sans la coriandre.

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Recette simple mais excellente tout simplement.

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recette facile

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plus besoin d aller chez le traiteur , maintenant je les fait moi meme

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Je préfère les sauces plus épicées et ajouterai une pincée de piment de Cayenne dans le bouillon maggi

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Ces champignons sont parfaits pour l'apéritif

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Très facile à réaliser

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Merci pour cette recette originale

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à picorer à l'apéro

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extra

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extra

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Si vos champignons sont gros, coupez-les en morceaux. J'ai décoré avec du persil frais pour rappeler la saveur du Kub Duo aux herbes de Maggi.

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Je n'en serai pas fan, mais c'est à tester.

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simple et rapide en entrée, j'ai juste rajouté des olives taillées en tous petits morceaux

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mieux que chez le traiteur

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Si vous aimez, ajoutez une toute petite pincée de pimente dans le concentré de tomate

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Très jolie cette verrine de champignons à la grecque. Appétissant. J'ai hâte de la réaliser et de gouter.

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Je viens de cuisiner ses champignons à la grecque, c'est excellent, très bon, gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Mes enfants ont bien aimé le gout de ses champignons. La recette est facile et rapide.

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Frais pour un petit apéritif un régal

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Frais pour un petit apéritif un régal

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Recette très facile à réaliser

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Bien meilleur que l'industriel!

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une premiére pour moi c'est bien meilleur que les boites !!!

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je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.

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je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.

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je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.

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Moi qui adore tout particulièrement les champignons à la grecques j'ai adoré cette recette. C'était super bon. Fonctionne aussi avec des champignons en boite pour les pressées.

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J'ai hâte de goûter !

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Pour l'apéritif , c'est parfait !

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Je l'ai fait en verrine pour l'apéritif

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une bonne entrée

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A deguster bien frais.

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J'adore les champignons à la grecque

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Une petite verrine agréable et savoureuse

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J'ai ciselé de la ciboulette sur le dessus

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J'ai bien envie de faire ce plat pour une entrée légère à un dîner entre amis. Avec de la fougasse, ce sera très bien.

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Je l'ai prépare la veille c'est frais c'est de Saison. Avec l'apéro on apprécient.

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Il y a beaucoup de fraicheur

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Le plat est très fondant. J'ai apprécié.

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