1 coupelle de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
250 ml d' eau
5 cuillerées à soupe d' huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
1 pincée de poivre
Coupez le pied sableux des champignons. Lavez les champignons. Essuyez-les. Coupez-les en lamelles ou s'ils sont petits laissez-les entiers. Faites-les revenir dans l'huile quelques minutes.
Faites dissoudre le bouillon dans l'eau, versez sur les champignons. Poivrez.
Ajoutez le concentré de tomates et les grains de coriandre. Remuez. Laissez cuire à feu vif 15 minutes.
Faites refroidir dans le jus de cuisson. Servez bien frais, de préférence le lendemain.
Moi qui adore tout particulièrement les champignons à la grecques j'ai adoré cette recette. C'était super bon. Fonctionne aussi avec des champignons en boite pour les pressées.
09/08/2015
mmm une entrée qui regale.
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01/06/2017
je suis d'accord
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10/08/2015
merci pour cette recette originale
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29/06/2018
Je les essayer elle est top cette recette très frais
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12/08/2015
J'aime beaucoup faire cette recette. La sauce à la Grecque convient aussi aux courgettes, aubergines ou même carottes.
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15/08/2015
Des petites verrines très sympas pour l'apéritif dont l'avantage est qu'elles sont préparées à l'avance.
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oc
15/08/2015
recette traditionnelle,une entrée simple a realiser qui reste une valeur sure
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17/08/2015
J'adore ces champignons à la grecque mais j'ai multiplié les proportions par 3. Recette faite et avec beaucoup de succès....
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sofy
21/08/2015
J'ai toujours adoré mais j'ai jamais osé en faire. Merci pour la recette
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Pat
21/08/2015
Je trouve la recette bien meilleure sans la coriandre.
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26/08/2015
Recette simple mais excellente tout simplement.
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chrisetflo
28/08/2015
recette facile
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30/08/2015
plus besoin d aller chez le traiteur , maintenant je les fait moi meme
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08/09/2015
Je préfère les sauces plus épicées et ajouterai une pincée de piment de Cayenne dans le bouillon maggi
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11/09/2015
Ces champignons sont parfaits pour l'apéritif
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12/09/2015
Très facile à réaliser
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14/09/2015
Merci pour cette recette originale
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15/09/2015
à picorer à l'apéro
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17/09/2015
extra
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21/09/2015
extra
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05/10/2015
Si vos champignons sont gros, coupez-les en morceaux. J'ai décoré avec du persil frais pour rappeler la saveur du Kub Duo aux herbes de Maggi.
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zyquette80
27/10/2015
Je n'en serai pas fan, mais c'est à tester.
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Auberi
21/01/2016
simple et rapide en entrée, j'ai juste rajouté des olives taillées en tous petits morceaux
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14/02/2016
mieux que chez le traiteur
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31/03/2016
Si vous aimez, ajoutez une toute petite pincée de pimente dans le concentré de tomate
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03/04/2016
Très jolie cette verrine de champignons à la grecque. Appétissant. J'ai hâte de la réaliser et de gouter.
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03/04/2016
Je viens de cuisiner ses champignons à la grecque, c'est excellent, très bon, gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.
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03/04/2016
Mes enfants ont bien aimé le gout de ses champignons. La recette est facile et rapide.
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Liya
13/04/2016
Frais pour un petit apéritif un régal
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Liya
13/04/2016
Frais pour un petit apéritif un régal
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14/04/2016
Recette très facile à réaliser
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14/04/2016
Bien meilleur que l'industriel!
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seb
14/04/2016
une premiére pour moi c'est bien meilleur que les boites !!!
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19/04/2016
je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.
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19/04/2016
je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.
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19/04/2016
je ne pensais pas qu'il était aussi simple de faire des champignons à la grecque.
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02/05/2016
Moi qui adore tout particulièrement les champignons à la grecques j'ai adoré cette recette. C'était super bon. Fonctionne aussi avec des champignons en boite pour les pressées.
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04/05/2016
J'ai hâte de goûter !
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06/05/2016
Pour l'apéritif , c'est parfait !
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09/05/2016
Je l'ai fait en verrine pour l'apéritif
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14/05/2016
une bonne entrée
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sofy
14/05/2016
A deguster bien frais.
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20/05/2016
J'adore les champignons à la grecque
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21/05/2016
Une petite verrine agréable et savoureuse
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21/05/2016
J'ai ciselé de la ciboulette sur le dessus
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30/05/2016
J'ai bien envie de faire ce plat pour une entrée légère à un dîner entre amis. Avec de la fougasse, ce sera très bien.
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11/06/2016
Je l'ai prépare la veille c'est frais c'est de Saison. Avec l'apéro on apprécient.
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11/06/2016
Il y a beaucoup de fraicheur
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13/06/2016
Le plat est très fondant. J'ai apprécié.
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