Recherche astucieuse

Chakchouka au cookéo

4.833335

(6 avis)

Chakchouka au cookéo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
Voir le produit

Mélanges Parfaits Oriental

  • 3 poivrons
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 1 oignon
  • 100 g de feta
  • 3 œufs
  • 1 grosse boîte de concassée de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
  2. Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le stick puis mélangez.
  5. A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
  6. Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.

Partager vos avis

on va tester cette recette car je connais pas le chakchouka

répondre

Vive le cookéo qui facilite la vie et permet de réaliser de jolies recettes auxquelles je n'aurais jamais pensé.

répondre

c'est une recette à tester!

répondre

Je ne savais pas qu'on pouvait faire autant de recettes au Cookéo !

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Je ne connais pas du tout ce plat, mais il me plait bien.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.