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Recette Caviar d'aubergines (Zaalouk)

4.607145

(25 avis)

Caviar d'aubergines (Zaalouk)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

  • 2 aubergines
  • 1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
  • 3 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 tiges de coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dès.
  2. Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive, ajoutez l’ail écrasée, le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez une compotée.
  3. Laissez refroidir, mixez si nécessaire et ajoutez la coriandre ciselée.

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Je rajoute rarement de la tomate dans le caviar d'aubergines que je prépare. Mais c'est aussi très bon.

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Les enfants ont adoré

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bonne recette et pat chère c'est top.

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Une recette très savoureuse

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Super recette de caviar d"aubergines

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Bonne recette rapid et facil

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Ça a l'air bon !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Une recette simple et délicieuse, merci Maggi !

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super recette a faire et refaire miam

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Recette facile à faire avec de bons légumes. Très bon

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Un plat de joli présentation et qui rends super bon gustativement

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Très simple, facile et rapide pour le faire. Et très bon.

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Quel délice ce plat est très bon .

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C'est délicieusement bon

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Une recette a essayer pour les fêtes.

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sympas je vais le faire pour l apéro

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C'est très bon je recommande

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J'adore le caviar d'aubergines.

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Le bouillon aux épices halal est parfaitement adapté

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Je vais le préparé pour un apero.

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sur du pain de campagne légèrement grillé , c'est très bon

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Très bonne recette Merci Maggi !

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Bonne idée le caviar d'aubergines

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