Recherche astucieuse

Recette Caviar d'aubergines (Zaalouk)

4.785715

(12 avis)

Caviar d'aubergines (Zaalouk)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

  • 2 aubergines
  • 1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
  • 3 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 tiges de coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dès.
  2. Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive, ajoutez l’ail écrasée, le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez une compotée.
  3. Laissez refroidir, mixez si nécessaire et ajoutez la coriandre ciselée.

Partager vos avis

Je rajoute rarement de la tomate dans le caviar d'aubergines que je prépare. Mais c'est aussi très bon.

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Une recette simple et délicieuse, merci Maggi !

répondre

super recette a faire et refaire miam

répondre

Recette facile à faire avec de bons légumes. Très bon

répondre

Un plat de joli présentation et qui rends super bon gustativement

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.