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Recette Caviar d'aubergines aux herbes de Provence

4.36893

(89 avis)

Caviar d'aubergines aux herbes de Provence
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
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KUB OR Herbes de Provence

  • 3 aubergines
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C)
  2. Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  3. A l'aide d'un petit couteau, incisez-les côté chair, et mettez-les sur la plaque de votre four avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement.
  4. Faites cuire les aubergines au four environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient molles. Laissez-les refroidir, retirez la chair à l'aide d'une cuillère et hachez-la avec un couteau.
  5. Hachez l'ail et faites-le revenir dans une poêle à feu doux, ajoutez la chair d'aubergine, le cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI et mélangez jusqu'à fonte complète de la tablette. Stockez au réfrigérateur.

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Il faut que je teste vite

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Je suis d'accord !

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délicieux à faire sur des toasts grillés

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c'est le cub or qui donne tout le gout aux aubergines qui sont un peu fades

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très bon à l'apéro

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Ce caviar est très bon froid comme chaud avec en effet plus de cuisson.

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Ajoutez 4 anchois quand vous écrasez les aubergines

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excellent se caviar d'aubergines au herbes de provence à refaire

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Faites bien attention quand vous achetez vos aubergines, car elles ne sont pas toutes mûres à point et cela dénature ce plat.

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Très très bon sur du pain toasté frotté à l'ail.

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Original le gout apporté par le kub or

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je vais essayer cette recette pour un prochain apéro

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Je mettrai le caviar dan des verrines individuelles et décorerai d'olives noires

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J'adore faire ce caviar d'aubergine à déguster sur des tartines de pain de campagne légèrement toastées.

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tres bonne terrine d'aubergine.

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Un recette idéale pour un apéritif au couleur des vacances !

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Très bon sur des petits pains suédois ou des blinis.

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Au niveau de la couleur, c'est pas super joli mais ça doit être très bon

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Je cherchais justement une recette pour aubergine !

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Ajoutez quelques feuilles de basilic frais passées au mixeur

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J'ai trouvé qu'aux herbes de Provence, c'était pas mauvais

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Cette recette de caviar d'aubergine à l'air d'être très simple et facile à réaliser. Cette préparation est idéale pour un apéritif. Accompagné de tartines ou de crouton de pains ce mélange doit être très gouteux et savoureux.

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j'ai fait cette recette ce week-end et on a tous adoré

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Le Kub Or doit relever le tout.

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ça a l'air bien bon.

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Sympa pour nos potes, mais pour les amis qui ont des enfants j'ai mis une cuillère à café de crème fraiche

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Excellent à l'apéritif

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Caviar d'aubergine très agréable et très doux en bouche

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Excellent, hier soir pour l'apéro, j'ai cuisiné cette recette de caviar d'aubergine, c'est très bon, savoureux, fin, gouteux, je vous recommande la recette. Accompagné de quelques croutons de pain, c'est idéal. La recette est simple.

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Très bon servi à l'apéritif sur du pain grille !

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j'aime cette erecette

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ça donne envie , à essayer

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c'est une recette très bonne et super pratique à réaliser pour un apéro

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CELA FAIT UN MOMENT QUE JE VEUX ESSAYER DE FAIRE UN CAVIAR D'AUBERGINE ET BIEN VOILA C'EST LE MOMENT OU JAMAIS.

répondre

J'aime bien

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facile et sympa pour l apero

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Je préfère cuire les aubergines dans une poêle bien huilée pour ne pas avoir à chauffer tout un four: il suffit de les peler et de les couper en cubes à faire dans une poêle bien huilée. Le reste de la recette est identique.

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Un peu spécial mais certains aiment cette recette !

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Extra !

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Très bon et rapide à réaliser

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ça a l'air excellent pour un apéro sur des tartines grillées! Je rajouterai un peu de basilic frais ciselé

répondre

extra

répondre

extra

répondre

Très originale cette recette !

répondre

Je vais tester car je ne connaissais pas et j'apprécie beaucoup les aubergines.

répondre

jamais fait cela est a faire

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Servez avec des tartines de pain grillé frottées avec une gousse d'ail et légèrement huilées avec de l'huile d'olive: un apéritif très provençal.

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J'ai servi pour l'apéro sur des tranches de pain au levain grillé.

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Simple à réaliser et ceci permet de varier d'une tapenade d'olive classique et cela surprendra vos convives !!

répondre

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