Recherche astucieuse

Recette Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

4.642855

(25 avis)

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 1 grosse boîte d' haricots blancs (800 g)
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 800 g de concassée de tomates
  • 200 g de chorizo
  • 1 gros oignon

  1. Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.
  2. Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Partager vos avis

Ma fille adore le chorizo, je vais tester

répondre

J ai mis un chorizo doux cela a plut à toute la Famille.

répondre

Je ne connais pas ce plat !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Une recette sûre et qui fera toujours plaisir sur une table

répondre

Je vais essayer ce plat !

répondre

Original le chorizo dans ce plat.

répondre

Recette à refaire !

répondre

Je ne sais pas ce que ce cassoulet a d'espagnol, mais cela ne l'empêche pas d'être délicieux.

répondre

un cassoulet à note espagnole une bonne idée!!

répondre

Qu'est ce que ce cassoulet a d'espagnol? Je n'en sais rien... Mais la recette est délicieuse, simple à faire. Je conseille de verser le cassoulet dans un plat beurré, de saupoudrer de chapelure et de faire gratiner le tout au four.

répondre

très bon se cassoulet espagnole,bon gout

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Si le cassoulet est "espagnol," il ne pas pas ne pas y avoir de chorizo!

répondre

Le chorizo parfume bien.

répondre

recette excellente

répondre

Rapide à préparer ce Cassoulet Espagnol. Cela me plait.On peut ajouter des lardons aussi.

répondre

simple et original pourquoi pas

répondre

simple et original pourquoi pas

répondre

Merci, je retiens cette recette pour cet hiver !

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

un cassoulet fait maison, je teste de suite

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

Très bonne recette et la présentation est originale !

répondre

Très belle présentation, on adore!!!

répondre

C'est une nouvelle manière d'y goûter.

répondre

Ca change du cassoulet traditionnel, plus d'épices ici, mais quand même assez lourd

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.