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Recette Cassolettes de crustacés

4.444445

(53 avis)

Cassolettes de crustaces
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 8 gambas
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 20 petites crevettes roses
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 3 échalotes
  • 1 litre d' eau froide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une casserole, mélangez le Court-Bouillon et 1litre d'eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les crustacés.
  2. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez les crustacés en gardant 300 ml de court-bouillon.
  3. Pelez et hachez finement les échalotes.
  4. Dans une poêle très chaude, faites revenir les échalotes hachées avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 300 ml de court-bouillon et le lait. Poivrez. Faites chauffer jusqu'aux premiers bouillons.
  5. Versez la sauce dans des petits bols (ou des assiettes creuses), ajoutez les crustacés. Servez votre cassolette de crustacés aussitôt.

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J'adore les cassolettes de crustacés, cela est très fin.

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Recette conviviale et festive !

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Super bon !

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Goût agréable.

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c est un régal , excellente recette , a refaire pour les fêtes de fin d année

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Je remplacerai les crustacés par des dés de saumon et de colin cuits dans le court bouillon Maggi.

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super bon

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vous pouvez prendre un mélange de fruits de mer congelés... déjà tout prés pour vous faciliter la vie

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super pour l'hiver cette soupe de crustacés! merci pour la recette

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ça marche bien les cassolettes, surtout avec des crustacés

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Très bon avec le court bouillon Maggi !

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simple et facile a faire

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je vais garder cette recette de côté pour les fêtes de fin d'année.

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Vraiment excellentes ces cassolettes de crustacés !

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J'ai refait cette recette car tout le monde avait aimé !

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Délicieuse recette !!!

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Un vrai délice !

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Je ka fait ce soir pour le repas de Noël

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Quelles jolies petites cassolettes ! On a vraiment envie d'y plonger le fourchette pour déguster.

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j'aime beaucoup cette recette

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Une entrée qui fait plaisir aux papilles !

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Une très bonne cassolette.

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Très bonne recette !

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très sympas cette recette

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Cela me parait petit mais peut-être que ce sera délicieux... A voir après dégustation.

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Ca fait une entrée plutôt class'

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Déjà fait mais pas réussi !

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Parfait rien à ajouter !

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J'ai essayé cette recette en guise d'entrée qui est très sympathique tant au niveau présentation que du goût, mais surtout qui reste assez simple à réaliser.

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Vive les produits de la mer .

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cassolettes parfaites pour un repas du soir a refaire

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j'ai mis du lait de coco en remplacement du lais non sucré, c'est un délice !

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très bon on peut rajouter st jacques pour un repas de fetes

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C'est une recette sympa pour les fêtes de fin d'années.

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une recette festive et vite préparée, avec de bons ingrédients . la présentation en cassolette est vraiment super, . le sachet de court bouillon apporte beaucoup de goût, il est facile et bien pratique de cuisiner avec ce court bouillon.

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pas si facile mais tres bon

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c'est plus parfumé avec 800 ml d'eau mais deux cents ml de lait concentré

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Une belle entrée pour un repas de fête, facile à cuisiner et absolument délicieuse.

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Je fais les cassolettes avec 4 pavés de saumon sans peau et coupés en dés à la place des crustacés.

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Recette délicieuse !

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De jolies cassolettes gouteuses et pleines de saveurs

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Sans doute très bon. A servir avec du riz.

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très appétissantes

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POUR UN PLUS BEL EFFET UTILISEZ DES COUPELLES TRANSPATRENTES .

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Très bonne façon de cuisiner des crustacés, un plat sain et équilibré !

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bon plat raffiné

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Pour un repas c'est encore un peu léger mais par contre pour une entrée je trouve ça pas mal du tout.

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je vais tenter la recette elle à l'ai très sympa.

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oh oui avec des gambas, c'est parfait !

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un régal ces cassolettes !

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