Recherche astucieuse

Carré d'agneau aux légumes d'été

4.42553

(37 avis)

Carré d'agneau aux légumes d'été
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 8 petites pommes de terre (genre rattes)
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 6 oignons grelots
  • 200 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
  3. Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
  4. Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

Partager vos avis

Une recette que je ferais pour Pâques avec cette viande caramélisée on va adorés.

répondre

Une belle recette pour Pâques.

répondre

Délicieuse recette !

répondre

Les légumes doivent avoir bon gout cuits de cette façon

répondre

Jolies ces groseilles, par contre ils ne sont pas dans la recette?

répondre

J'ai enduit mon carré d'un mélange huile d'olive basilic un vrai régal pour accompagner ces légumes

répondre

Une association de legumes qui se marient ensemble apporte saveurs et authenticité à l'ensemble de cette recette. A tester, merci!

répondre

une recette de pâques réussi

répondre

un menu facile pour préparer les agneaux

répondre

tres bon carré d'agneau

répondre

je trouve cette recette idéale pour un repas du dimanche midi

répondre

Bonne association des legumes d'été avec des toutes petites patates bien plus gouteuses que les grosses. Un plat reussi!

répondre

C'est un plat festif !

répondre

Un plat savoureux et trés colorés que mes enfants ont appréçiés. Je le referais en attendant d'autres legumes aux saveurs d'été.

répondre

C'est un morceaux de viande que je souhaitais faire découvrir aux enfants même si pour eux ce n'est pas forcément facile à manger et à couper. Mais avec cette recettes et les petites pommes de terre, ça a bien fonctionné.

répondre

simple et super fin et trop bon.

répondre

genial j'adore hummm miam trop doux ce plat est digne d'un resto !

répondre

Recette très alléchante !

répondre

Très belle recette !

répondre

C'est un peu long à cuire mais c'est très bon.

répondre

une belle recette qui donne envie

répondre

l'agneau est succulent, cuit ainsi; beaucoup de saveurs pour cette recette même si c'est un peu long c'est apprécié merci

répondre

La viande est cuite à la perfection et très goûteuse .C'est un régal et a même plu aux grands enfants ;-)

répondre

Appétissant, jolie se carré d'agneau aux légumes d'été. C'est coloré. La recette est facile et rapide à cuisiner. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de carré d'agneau, c'est plutôt simple et assez rapide à faire. C'est délicieux, goûteux et vraiment savoureux avec ses beaux fruits.

répondre

Mes enfants ont apprécié ce plat. Ils ont aimé la tendreté de la viande. Bravo à l'auteur de cette très belle recette.

répondre

C'est un joli plat de fête

répondre

Trop bon, super original !!

répondre

Excellente recette de saison !

répondre

bon équilibre avec les légumes

répondre

Cette recette a l'air vraiment facile à réaliser. Je pense qu'elle va plaire aux convives.

répondre

attention à la cuisson de la viande

répondre

Un plat très savoureux.

répondre

Très bien avec les légumes

répondre

il faut compter 4 côtelettes par personne et 4 cuillères à soupe de fond maggi

répondre

je ne mets pas de pommes de terre mais accompagne d'une purée mousline à l'ancienne

répondre

C'est tellement bon!

répondre

Aux légumes d'été ? largement faisable à n'importe quelle saison. En tout cas appétissant. Ça donne envie.

répondre

une façon chic pour cuisiner les côtelettes et impressionner les inviter

répondre

recette que l'on peut réaliser pour toutes occasions, Pâques dîner entre amis...

répondre

Un agneau pascal en petit comité et avec des légumes. .. un vrai régal.

répondre

excellente recette

répondre

On peut mettre un poireau émincé à la place ds oignons grelots.

répondre

recette facile et ensoleillee

répondre

Ce n'est plus la recette des tomates cerises donc il faut que je trouve pas quoi les remplacer.

répondre

Délicieuse recette pour un repas en famille , accompagné de légume et pomme de terre sautés c' est parfait

répondre

C'est pas mauvais mais il faut que les légumes soient de qualité

répondre

C'est la saison de l'agneau .

répondre

Cette recette est délicieuse !

répondre

croustillant et moelleux !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.