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Recette Carré d'agneau laqué au miel et au thym

4.29231

(66 avis)

Carré d'agneau laqué au miel et au thym
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 8 côtelettes d'agneau (2 carrés de 4)
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 4 brins de thym
  • 1 cuillérée à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Préchauffez le four à th.7 (210°C). Enfournez les carrés d'agneau 10 min badigeonnés d'huile d'olive.
  2. Sortez les carrés du four lorsqu'ils sont dorés, puis répartissez sur tous les côtés le mélange miel/Arôme à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de thym. Ajoutez la carotte émincée en fines rondelles et l'oignon émincé dans le fond du plat.
  3. Enfournez à nouveau les carrés 5 min, puis arrosez-les avec le mélange miel/Arôme du plat avant de les enfourner à nouveau pour 5 min.
    Le but est d'obtenir une "croûte" dorée.
  4. Poivrez et servez les carrés coupés en deux sur les assiettes, nappés de  sauce.

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Le mariage du miel avec l'Arome maggi est une réussite !

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original le carré d'agneau entier et dresser ainsi

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Très appétissant, ça donne envie!!

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Un plat festif, très belle assiette.

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Choisissez un miel assez doux pour ne pas contrarier l'Arome Maggi, indispensable à la recette.

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Miel+ agneau, ce mélange à l'air délicieux ! Je teste demain

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yeah yeah yeah

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Je vais tester mais le mélange sucré/salé me parait intéressant. On peut jouer sur les sortes de miel et cela semble très intéressant

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L'association miel et thym est une fabuleuse association afin de parfumer des mets savoureux. Je voudrais tester cette recette laquée qui fera un plat parfait pour accueillir des convives. A tester !

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Des fèves pour accompagner ce plat. Un délice, pour Pâques je le fais !

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excellent, j'ai même envie de la refaire pour mon chéri pour la st valentin, chuttttttttttt

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L'Arome Maggi permet d'obtenir une sauce parfumée et légère. Avec des légumes nouveaux comme sur la photo, c'est très réussi.

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J'aime bien le gout salé sucré merci pour la recette

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Rapide et qui en jette auprès des invités. Accompagné d'un gratin dauphinois et d'une salade verte.

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Ce sera la première fois que je cuisine du carré d'agneau ! J’espère ne pas louper !

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Un très bon plat ! Je pense le présenter à mes convives à Pâques.

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sucré salé pas top

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Faire un plat sucré/salé doit être très bon ! Cela fait une très belle assiette.

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Utilisez un miel doux comme le miel mille fleurs

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J'adore le carré d'agneau, je vais essayer cette recette pour Pâques.

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un délice ce sucré salé

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la recette est très simple le problème c'est que l'agneau coute cher c'est une recette à ne pas rater

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je cuisine très peu d'agneau, mais je vais tester.

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Je vais tester cette recette,

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Recette très savoureuse. Une très bonne idée pour apprécier autrement un carré d'agneau.

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Je suis d'accord !

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une viande tres tendre un delice.

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Je servirai avec des petits pois frais. Ils viennent d'arriver sur les étals

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Il n'y a pas assez d'huile d'olive et la viande est sèche. Je vous conseille d'en ajouter, au moins 2 cuillères en soupe de plus.

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l agneau avec du miel c est a essayer

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le miel associé à l' arôme Maggi fait de ce carré d'agneau un vrai régal

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Très bonne recette !

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Très bonne recette !

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C'est un plat festif !!!

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Cuit rosé, ce carré d'agneau laqué doit être excellent. Je veux le cuisiner. La recette semble légèrement difficile mais je dois pouvoir y arriver.

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A essayer. J'adore la viande laquée !

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On peut aussi laquer des côtelettes d'agneau avec le mélange miel/ arôme maggi et les cuire quelques minutes par face dans une poêle bien huilée.

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Une recette de chef. J'adore !

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Très beau plat !!

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Un carré d'agneau accompagné de miel, quelle belle idée pour réchauffer les week-end d'hiver! le miel, d'excellente qualité est tout simplement divin dans des plats, du plus simple au plus sophistiqués.

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à essayer

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Très bonne recette !

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Le laquage doit donner un gout caramélisé très sympa

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ma version de la recette est sans miel, j'ai préféré faire mariner la viande deux heures dans un mélange huile d'olive, arôme maggi thym, oignon

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Excellent le miel et l'agneau je recuisinerais cette recette en variant les miels.

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je l'ai faite c'était délicieux je recommande cette recette surtout que pâques arrive

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le miel me derrange un peu

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Très bon , un classique mais si on préviligie un bon agnenau franca

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Très bon , un classique mais si on préviligie un bon agnenau franca

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Très bon , un classique mais si on préviligie un bon agnenau franca

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