Recherche astucieuse

Recette Carré d'agneau et petits légumes

4.51613

(28 avis)

Carré d'agneau et petits légumes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 Carré d'agneau
  • 200 g de navets
  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 ml de vin blanc

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
  2. Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
  3. Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
  4. Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.

Partager vos avis

Très bon plat à déguster en famille

répondre

très simple à préparer avec cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

Recette facile à réaliser, j'aime beaucoup

répondre

Excellente recette !

répondre

L Agneau, est à l'Honneur, avec cette recette. J'aime.

répondre

C''est une recette saisonnière idéale.

répondre

Bonne recette

répondre

Miam, un bon plat unique et familial.

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

un petit délice

répondre

J'adore et ce jus HUMMMMM.........

répondre

J'adore et ce jus HUMMMMM.........

répondre

Un vrai festin ce Carré d'Agneau. J'aime.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Appétissante cette recette à base d'agneau. Très envie de la cuisiner et de goûter.

répondre

Facile à faire. J'ai bien aimé. Original et goûteux. Je recommande.

répondre

Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette. A refaire.

répondre

Délicieuse recette !

répondre

J'adore ce plat !

répondre

un plat du dimanche

répondre

très appétissant

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

tres bon un regal

répondre

pour les dimanches en famille

répondre

Recette automnale assez bonne ! Les enfants en ont mangé aussi !!

répondre

au top cette recette j ai le fond de veau pour faire du jus de viande

répondre

Bonne recette et facile a préparer et délicieux !

répondre

super pour l'hiver

répondre

C'est simple mais tellement bon !

répondre

Une recette délicieuse merci Maggi !

répondre

Appétissant ce plat. Très envie de le découvrir.

répondre

Très bon. Ce carré d'agneau a bien plu à mes invités. A refaire.

répondre

Facile à faire. Goûteux. Je recommande.

répondre

J'adore l'agneau es succulent.

répondre

Très bonne recette mais j'ai remplacé l'agneau par du veau élevé sous la mère.

répondre

Un vrai festin pour Pâques. Recette facile, simple et rapide.

répondre

tres bonne recette

répondre

Très bon plat et très savoureux.

répondre

Je vais m'empresser d'essayer cette recette.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.