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Recette Carré d'agneau et petits légumes

4.526315

(17 avis)

Carré d'agneau et petits légumes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 Carré d'agneau
  • 200 g de navets
  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 ml de vin blanc

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
  2. Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
  3. Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
  4. Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.

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Très bon plat à déguster en famille

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merci pour cette recette

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Recette facile à réaliser, j'aime beaucoup

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Excellente recette !

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L Agneau, est à l'Honneur, avec cette recette. J'aime.

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C''est une recette saisonnière idéale.

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Bonne recette

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Miam, un bon plat unique et familial.

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Très bon plat et bien savoureuse

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un petit délice

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J'adore et ce jus HUMMMMM.........

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J'adore et ce jus HUMMMMM.........

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Un vrai festin ce Carré d'Agneau. J'aime.

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Je suis d'accord !

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Appétissante cette recette à base d'agneau. Très envie de la cuisiner et de goûter.

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Facile à faire. J'ai bien aimé. Original et goûteux. Je recommande.

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Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette. A refaire.

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Délicieuse recette !

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J'adore ce plat !

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un plat du dimanche

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très appétissant

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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tres bon un regal

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pour les dimanches en famille

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