Recherche astucieuse

Recette Carré d'agneau au thym et petits légumes

4.45

(48 avis)

Carré d'agneau au thym et petits légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 2 carrés de viande d' agneau
  • 4 cuillerées à cafè de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 6 pommes de terre
  • 10 oignons grelot
  • 3 navets
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 10 gousses d' ail
  • 200 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe de thym
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez puis coupez en dés les carottes, navets, courgettes et pommes de terre. Epluchez les oignons. Détachez les gousses d'ail en conservant leur peau. Déposez tous les légumes dans votre plat.
  3. Diluez 2 cuillerées à café de fond pour rôtis dans 200 ml d'eau. Répartissez ce mélange sur les légumes et poivrez. Faites cuire au four environ 20 minutes. Pendant ce temps, badigeonnez les carrés d'agneau d'huile.
  4. Sur une assiette, versez 2 cuillerées de fond pour rôtis et le thym. Poivrez. Déposez les carrés d'agneau sur ce mélange pour réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four, mélangez délicatement les légumes puis disposez vos carrés d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire pendant 30 minutes en mélangeant les légumes à mi-cuisson.

Partager vos avis

J'ai badigeonné les côtelettes d'un peu d'arôme maggi avant cuisson. Il caramélise légèrement, c'est savoureux.

répondre

J'ai essayé avec des navets à la place des courgettes, c'est une bonne recette à faire en hiver.

répondre

c'est vraiment bon j'aime .

répondre

c'est bon aussi avec une jardinière de légumes et quel plaisir des yeux.

répondre

c est une recette que j aime faire, la viande est tendre est excellente

répondre

Cette recette a l'air trop bonne. Le dressage me donne trop envie de la cuisiner !!!

répondre

A défaut de thym, pas toujours facile à trouver, utilisez un mélange d'herbes de Provence séchées.

répondre

C'est jamais facile de bien réussir la cuisson de l'agneau

répondre

On peut aussi ajouter un peu de courge butternut.

répondre

Je vais suivre l'idée de Solange pour caraméliser le carré d'agneau.

répondre

bonne recette de carré d'agneau avec légumes

répondre

Un plat léger et savoureux.

répondre

attention au temps de cuisson , mais tres bon

répondre

Très bonne recette, j'ai laissé la viande assaisonnée au frigo quelques heures avant de la cuire. impeccable!

répondre

Le fond pour rôtis parfume bien les légumes.

répondre

une bonne recette avec une viande très goûteuse, le thym relève bien la viande qui est délicieuse et tendre

répondre

Voici un des plats typiques que l'on mange à Pâques lors des repas de famille.

répondre

Cuite de telle façon la viande d'agneau convient tout à fait à mon goût !

répondre

Simple mais tellement, que dire de plus !

répondre

Grâce au fond Maggi, pas besoin de beaucoup d'huile pour parfumer le carré d'agneau.

répondre

agneau avec le thym c'est une bonne idée

répondre

Le fond de rôti je l'utilise souvent dans mes recettes et je ne suis jamais déçu.

répondre

Cuite de cette façon les côtelettes d'agneau parfument les légumes c'est succulent.

répondre

Le plat est complet. Bien parfume

répondre

La préparation fait manger des légumes aux enfants et aux grands. Avec le parfum du thym un vrai régal

répondre

tres bon carrée d'agneau

répondre

J'ai badigonné moi aussi le carré d'agneau pour le faire caraméliser, c'est fameux.

répondre

Cinq gousses d'ail suffisent sinon on se perçoit plus le parfum du Fond pour Rôtis de Maggi.

répondre

La viande extra et les légumes sont pleins de saveurs. Mmmmmmmmm

répondre

excellente recette

répondre

La viande est bien parfumée et bien juteuse, c'est délicieux!

répondre

Ce carré d'agneau est vraiment très appétissant. J'ai hâte de le cuisiner et de le goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de carré d'agneau c'est simple et assez rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils l'ont trouvé à la fois originale et goûteuse.

répondre

avec une cuisson de 40 minutes , je trouve que c est meilleure

répondre

J'adore surtout quand la viande est encore un peu rosée

répondre

Appétissante recette. Ça donne envie.

répondre

trop bon la viande est tres tendre

répondre

Recette excellente.

répondre

je vais refaire ce plat ce weekend end mais je vais ajouter un peu de de légumes haricots verts, pois gourmands afin de faire une jardinière de légumes nouveaux

répondre

Pour un bon repas dominical .

répondre

la viande a vraiment bon gout cuisinée de cette façon

répondre

Extra bon, à refaire !

répondre

Une très bonne recette, délicieuse et appréciée par la famille.

répondre

tres bon carrée d'agneau

répondre

Une très bonne recette de carré d'agneau au thym et petits légumes qui est facile à faire et savoureuse. L'agneau est parfaitement cuit et les légumes se marient très bien avec. Le tout est bien relevé

répondre

badigeonnez votre carré de moutarde et trempez le dans la chapelure ! c'est croustillant et très bon !

répondre

Choisissez des morceaux de viande assez épais pour qu'ils restent tendre après cuisson.

répondre

vraiment excellent se carré d'agneau au thym

répondre

excellent se carré d'agneaau

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.